Сегодня 3 сентября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Такие нужные мелочи...
Такие нужные мелочи...
Голосов: 1
Адрес блога: http://frankdreben.livejournal.com/
Добавлен: 2011-01-09 19:55:26 блограйдером redhoster
 

Зонирование небольшой кухни

2011-10-12 21:24:21 (читать в оригинале)

Очень важно рационально пользоваться каждым сантиметром пространства если у вас маленькая кухня. Сейчас это особо больной вопрос для владельцев квартир со старой планировкой. Традиционно это наши «хрущевки», от которых мы и по сей день не имеем возможности отказаться.
На маленькой кухне хватает места только для небольшого размера стола и нескольких стульев вокруг него. В любой советской квартире, интерьер кухни, как правило, так и выглядел. И хотя есть довольно внушительные ограничения в площади, все же постараться можно и сделать кухню достаточно уютной.
Самый оптимальный вариант это зонирование помещения. То есть разделить его на три части, рабочую зону, столовую и зону отдыха. Рабочую зону следует жестко соблюдать и создавать в районе газопровода и санузла. Следовательно, зонирование начинается с этой проблемы. Столовую располагают там, где есть условия для достаточно спокойного времяпрепровождения, это место о должно быть уютным, комфортным и никому не мешать.
Не последнюю роль в создании уюта играет освещение, поэтому зону столовой стараются размещать возле окна. Однако, если планировка не позволяет, то можно изменить ее расположение, установив дополнительное освещение, которое заменит дневное.




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Проза»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.