Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Соленая арахисовая паста , плавленый творожный сыр и Biskiti2013-06-15 23:03:07 (читать в оригинале)Напишу еще о трех новых для себя продуктах . Первые два я попробовала в четверг днем , а третий в пятницу утром . Начну с негативного отзыва . Хрустящая арахисовая паста от " Hy - top "Да , я поела знаменитой арахисовой пасты . Той , которая соленая . И она оччччень соленая , даже для меня . Я соль обычно добавляю в блюда в таких количествах , что некоторые после этого их есть не могут , но когда впервые пробуешь эту пасту , такое впечатление , что запихнул в рот горсть обычных орешков из пакетика , только пересоленных . Если продолжить есть , к продукту вроде как привыкаешь , и назвать противным его уже нельзя , но и вкусным тоже . Короче , я абсолютно не впечатлилась . Несмотря на то , что я всегда предпочитаю соленое сладкому , мне кажется , что сладкая арахисовая паста будет лучше - как - нибудь все - таки собираюсь попробовать . Ну просто вряд ли она могла бы быть хуже . . Покупал Ирина через интернет , стоимость - 271 рублей за 510 гр . Теперь о хорошем . В четверг в ларечке молочных ( и не только ) продуктов недалеко от моего дома ( в здании " Пятерочки " рядом с метро Орехово ) был куплен плавленый творожный сыр с зеленью и чесноком . Я очень люблю сыр , люблю плавленый ( обычно беру классическую Виолу или , например , с лисичками ) , люблю творожный ( вроде Almette и Milkana ) . Но творожный плавленный сыр от " Подворья " затыкает и тот , и другой за пояс . Это идеальный баланс между плавленным и творожным сыром . Этот сыр взял все самое лучшее от плавленного и все самое лучшее от творожного , он офигенен . Потрясающий вкус , и стоит дешевле творожного . Слопала я сразу грамм 200 с тонким лавашем . Амнямням .И еще о хорошем , вот :Готовый завтрак . Я вообще их люблю , особенно подушечки с ягодными наполнителями , а тут решила попробовать нечто новое . Сначала я подумала , какие эти ореховые смайлы большие , будет неудобно есть ложкой смесь с йогуртом . Но немного полежав залитыми , они полностью проявили свою рассыпчатость , масса по ощущениям стала чуть ли не однородной - и это все еще до того , как йогурт согрелся до комнатной температуры . При этом бискити не стали слишком мягкими , их консистенция после контакта с йогуртом идеальна . Мой вердикт : супер , вкуснее , чем я ожидала , быстро и необычно . Правда , один раз попался жесткий непрожевываемый маленький кусочек , а такие вещи не очень хорошо способствуют расслаблению во время еды . Можно есть и не в виде готового завтрака , а просто хрустеть , но мне так меньше понравилось , больше одной штучки съесть не захотелось . В этом посте я вполне четко выразила свои предпочтения . В отличии от прошлого подобного , где мне все вроде бы понравилось , что понравилось лишь чуть - чуть : http://www.liveinternet.ru/users/kohaged/post279655028
|
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.