Какой рейтинг вас больше интересует?
|
" Хлеб насущеный "2013-06-30 19:42:01 (читать в оригинале)В ресторане " Хлеб насущный " , на мой взгляд , практически все очень вкусное . Что мне категорически не нравится - так это твердые сидения . И , кстати , от хлеба , который они подают к большинству блюд , я тоже не в восторге . Нет , он приятный , но от хлеба в заведении , специализирующемся на хлебе , ожидаешь большего . В этот раз еще было так себе обслуживание , официант почти ничего не знал о блюдах из меню и постоянно бегал спрашивать у кого - то . Кстати , многих пунктов меню не было , так что вместо них приходилось заказывать что - то другое . Но перейду к хорошему . Это салат со шпинатом , свеклой , голубым сыром , грецкими орехами и клюквой :Я не фанат салатов , но штука вкусная . Только я проигнорировала свеклу , ибо совсем ее не люблю . А шпинат обожаю , так что наслаждалась по полной . Подается салат с неким соусом вроде уксусного . К сожалению , такие детали не упоминаются в меню , а было бы хорошо . Кстати , количество грамм блюд и миллилитров напитков тоже указывается с переменным успехом . Другое несладкое блюдо - фриттата . Открытый омлет с артишоками , спаржей , аводако и сыром Грана Панадо :Омлет на " четверочку " . Если посолить и поперчить , будет вкусно . Я без ума от спаржи , но предпочитаю ее в чистом виде , так что не могу сказать , что она добавила баллов . С чем они точно погорячились , описывая блюдо в меню , это со словом " артишоками " . Вот это вот - одинокий несчастный кусочек артишока :Но мне даже этого было много , ибо артишок оказался то ли маринованным , то ли нечто подобное , так что больше одного укуса сделать не захотелось . А ведь я даже не помню , пробовала ли я артишоки раньше , так что , возможно , это первое тесное общение , и сложилось оно не ах . Продолжение следует .
|
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.