Сегодня 11 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кохагед
Кохагед
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/kohaged/
Добавлен:
 

Ресторан " Kill Bill " - вторая часть

2013-08-02 22:02:19 (читать в оригинале)

Продолжаю этот пост : http://www.liveinternet.ru/users/kohaged/post285177574
Кальян на вине с дынным и клубничным табаком и шапкой из яблока - 1500 рублей
Кальянщик подходит даже слишком часто , а вот мало - мальски яркого вкуса я не почувствовала , так что кальян средненький на мой взгляд .
Шпинатная лапша с грибами - 350 рублей
Офигенная лапша , съела бы целое ведро .
Сырный мусс : " творожно - сырное лакомство с начинкой из маракуйи " - 330 рублей
Яблтини : водка , яблочный сироп , яблоко , сок лайма - 350 рублей за 120 мл
Яблочный мартини очень крепкий , прям ух .
В объектив не попали :
Фисташковое мороженое с карамелью : " Традиционный богатый и насыщенный вкус , дополненный хрустящими фисташками и изысканной фисташковой прослойкой . "
Ореховый пирог с начинкой из миндаля и грецкого ореха - 350 рублей
Медовик : песочный торт с легкой начинкой из вареного сгущенного молока - 340 гр
Чай " Японская липа " : " Нежный согревающий напиток из листочков и соцветий липы с медовым вкусом и летним ароматов . "; - 300 рублей
Ореховый пирог я взяла к мороженому после того , как выяснилось , что в последнее нельзя одновременно добавить и карамель , и орешки , но он оказался потрясающим и сам по себе . А Ирине особенно понравился сырный мусс .

Тэги: выпить, закусить, ссылка, творчество, фото, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.