Сегодня 27 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кохагед
Кохагед
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/kohaged/
Добавлен:
 

Карамбола и " Джаганнат "

2013-10-16 18:01:08 (читать в оригинале)

На днях недалеко от моего дома открыли ларек с фруктами и овощами , и благодаря нему я попробовала новую для себя штуку под названием карамбола . Звездочкообразная вкусняшка сантиметров 8 - 10 в длину с тонкой кожицей и парой маленьких косточек . После съедения остается небольшой огрызок . Очень сочная , по консистенции больше всего похожа на грушу . И чистится , как груша - ножом , легко срезается тонкая кожура , но чистить неудобно из - за формы . Благо , можно есть прямо с одежкой . Вкус достаточно нейтральный , приятный , не сладкий , что мне понравилось .

Сегодня встречалась с девушкой по имени Аника с ником Кнютт . Ходили в " Джаганнат " на Курской , съели по бизнес - ланчу . Чечевичный супчик очень вкусный , хлеб свежий и мягкий , компот ням . С Аней общение протекало замечательно , рассказали друг другу несколько занятных историй из жизни , решили , что надо будет встретиться еще . Кстати , мероприятие по поглощению бизнес - ланча в " Джаганнате " у меня не первое : в пятницу 11 числа я ходила в это кафе на Таганской с мальчиком по имени Макф , а потом мы прогулялись до Павелецкой .

Тэги: будни, выпить, закусить, творчество, фото

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.