![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Zdorovek. Здоровая жизнь. Здоровый образ жизни. Здоровье. Здоров / Запись в блоге
![]()
Проблемы быстрого питания.2011-03-15 21:46:13 (читать в оригинале)
Быстрое питание является концепцией, которая возникла в 19 веке, как ответ на растущий спрос на продукты питания. Концепция быстрого питания также определяется сам термин. "Быстрым" Продукты питания, которые можно приготовить быстро. Приготовления пищи быстрого питания в основном включает в себя использование методов приготовления пищи, которые позволяют шеф-повара или повара, чтобы закончить процесс приготовления в кратчайшие сроки. Достижения в области пищевой перерабатывающей промышленности снизили затраты и улучшили вкус еды. При этом фаст-фуд стал выбором большого числа людей во всем мире. Основные компоненты, которые используются в фаст-фуд, в основном имеют большое количество так называемых транс-жиров. Кроме того, все продукты имеют огромную долю мяса и меньше волокон. Например: хлеб, который состоит из большого количества чистой муки. Все эти продукты питания имеют высокую концентрацию жиров, холестерина ЛПНП и нездоровых белков. Таким образом, питательные вещества, которые являются производными быстрого питания вызывают проблемы со здоровьем. Низкая питательная ценность не является единственной причиной проблем быстрого питания. Частота, с которой пища потребляется также из основных причин. Чрезмерное потребление быстрого питания приводит к проблемам со здоровьем, так как организм не получает необходимых питательных веществ. Человеческое тело, особенно пищеварительная система и дыхательная система, требуют углеводов, белков, жиров, витаминов, минералов и волокон, для того чтобы сохранить все телесные функции в норме. А питательные вещества, которые являются производными от фаст-фуда не сбалансированы и имеют большие концентрации жиров и белков. Проблемы со здоровьем, вызванные быстрым питанием включают ожирение, диабет и гипертонию. Многие из нас, как правило, часто едят такие продукты, которые с высоким содержанием жира и калорий. Такой пище не хватает большого количества клетчатки и она тяжело усваивается. Организм не в состоянии переварить тяжелую пищу, что приводит к отложению жира в тканях. В последнее время в сетях быстрого питания начали появляться здоровые продукты. Многие продукты в настоящее время, имеют высокое содержание салатов и овощей и сделаны с соусами и маринованными огурчиками, которые богаты витаминами. Можно найти продукты с низким содержанием жиров и хлеб из цельной пшеницы. Есть уже, даже рестораны с вегетарианской пищей. Первоначально опубликовано в Здоровая жизнь
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.