Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера MLove blog/Записи в блоге |
MLove blog
Голосов: 1 Адрес блога: http://mlove.com.ua Добавлен: 2011-01-17 14:41:08 блограйдером Horus |
|
Тепло сегодня
2016-11-08 16:39:15 (читать в оригинале)Так что? Снова убирать зимние вещи и доставать летние?
Расскажу немного о себе
2016-11-07 01:20:43 (читать в оригинале)Мне кажется, о себе, как и любой более-менее уверенный в себе человек, я могу говорить бесконечно долго. Но как только дело до этого доходит, у меня не оказывается историй. Будто пришли люди в черном, чикнули своей вспышкой и посмеялись: «Выкручивайся, дорогуша».У моей знакомой недавно брали интервью для кондитерского журнала, всякие вопросы как, когда, почему. Как все успеваешь с детьми, кто вдохновляет, где черпаешь идеи, как начала и кем видишь себя через пять лет? Я сразу подумала, что я бы впала в ступор и наговорила глупостей, бессвязными словами.. Ну а что? Вот, к примеру, вполне частый вопрос, который я слышу: «Как ты все успеваешь?». И понятное дело я отвечаю честно – а я и не успеваю. Правда. Без посторонней помощи, чтобы все успеть надо быть андроидом! Постоянно что-то из списка дел проседает. Если кто-то говорит, что она счастливая мама двух детей, успевает готовить, убирать, водить их в кружки, радует мужа своим ухоженным видом после косметолога, спортзала и прочего, и еще сама ведет бизнес (ну пусть делает тортики) и спит ночью – вам врут! Либо андроид, либо помогают – есть домработница, няня и тому подобное. Так вот, как все совместить – захотеть этого. Страстно любить свое дело и стараться организовать свое время и дела максимально четко. Если есть желание, то есть и возможности. Стараться, пытаться, крутиться и все можно совместить и успеть. Но да – уставать при этом тоже придется. Некоторое время я работала ночами, потому что реально днем некогда было. Потом я поняла, что я совершенно не ночное существо, у меня накопились токсины (читай усталость) и […]
The post Расскажу немного о себе appeared first on Кулинарные рецепты.
Cмородиновый гимов (маршмеллоу)
2016-10-14 00:46:58 (читать в оригинале)Сегодня будем готовить смородиновый гимов. Или как еще принято называть – маршмеллоу из смородины. Очень хочу поделиться с вами рецептом вкусной и фруктовой сладости, потому что готовить и есть гимов одно удовольствие! Ягодную составляющую можно использовать любую! Слово гимов (guimauve) французское, в английском варианте marshmallow, так называется разновидность зефира, который готовится на желатине и без добавления яиц. В отличие от зефира, имеет более тянучую консистенцию. В Америке маршемеллоу жарят на костре и добавляют в какао. В Европе гимов используют для украшения десертов. Итак, чтобы приготовить смородиновый гимов, нам понадобится: — сахар – 250 грамм; — вода – 80 грамм; — инвертный сахар (1) (тримолин) – 75 грамм; — пюре черной смородины – 70 грамм; — инвертный сахар (2) (тримолин) – 110 грамм; — желатин – 21 грамм; — лимонная кислота – 2 грамма. 1. Замочите желатин в воде 1:5. Дайте набухнуть. 2. Сварите вместе сахар, воду, тримолин (1) и пюре до 110 С. Можно ли чем-то заменить инвертный сахар – глюкозой, патокой. Но с тримолином гимов будет дольше оставаться свежим. На патоке он быстро засыхает. 3. Вылейте в чашу миксера фруктовый сироп, добавьте растопленный желатин и тримолин (2), добавьте кислоту (если хотите определенный цвет, добавьте на этом этапе краситель. 4. Взбивать массу около 3 минут на высокой скорости, потом снизьте скорость и взбивайте до полного остывания. Конечно, удобнее готовить в чаше стационарного миксера, но я делала маленькие порции и ручным. Главное — ручным взбивать придется долго, следите за консистенцией. Масса длжна начать держать форму, венчик должен оставлять следы. 5. Массу можно вылить в рамку, силиконовую […]
The post Cмородиновый гимов (маршмеллоу) appeared first on Кулинарные рецепты.
Страшный сон
2016-10-14 00:34:35 (читать в оригинале)#запискисумасшедшегокондитера
#Запискисумасшедшегокондитера — обо мне
2016-08-30 14:12:07 (читать в оригинале)
+373 |
398 |
Mullwar's blog |
+346 |
405 |
Правила форума |
+338 |
356 |
prestissima.moskva.com: Блог Prestissima |
+309 |
327 |
Vinous |
+304 |
372 |
Блог SEO отшельника |
-1 |
11 |
Бэрхи |
-2 |
9 |
dandr |
-4 |
77 |
Blue men |
-5 |
21 |
Статьи и обзоры на портале ODP |
-5 |
7 |
скачать бесплатно фильмы одним файлом без регистрации |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.