![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Рецепт новогоднего торта2013-11-20 20:31:19 (читать в оригинале)![]() Коржи: 8 яиц 2 стакана сахара 2 стакана муки 2 пакетика ванильного сахара 2 пакетика разрыхлителя немного сливочного масла для смазывания формы круглая форма 28 см. Пропитка: 2\3 стакана кипятка 2 - 3 ч. ложки сахара несколько капель рома или амаретто (я добавила ром и кажется немного перебольшила, так что не всем это понравилось, так, что аккуратней с пропиткой, если не уверенны в алкоголе, лучше вообще не добавлять). Крем: 2 стакана молока 2 упаковки сливок 33% ванильный крем (инстант) карамельный крем (инстант) 30 гр. измельченных орехов на ваш вкус Для украшения: 30 гр. черного шоколада 50 гр. нарезанного пластинками очищенного миндаля Разделить все продукты на коржи пополам, взбить яйца с сахаром, добавить ваниль, разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов. В это время тоже самое проделать со второй половиной продуктов на 2 корж. Как только 1 корж поднялся и зарумянился, вынуть его из духовки и немного остудить, перевернуть на основу для торта. Опять смазать противень и вылить вторую часть теста и запечь. Заранее делаем пропитку и как только первый корж готов, поливаем его пропиткой. Заказать новогодний торт рекомендую на сайте tortiliya.ru Делаем крем (ванильный) взбиваем 1 стакан молока, 1 упаковку сливок и инстант ванильного пудинга (также делаем карамельный крем), добавляем орешки, перемешиваем и смазываем корж. Со вторым коржом поступаем так-же как и с первым, выкладываем остывший сверху на первый с кремом, пропитываем и смазываем карамельным кремом. Бока не забудьте тоже смазать кремом и выронять. Сверху посыпаем тертым шоколадом и по-кругу посыпать орешками. При желании остатками крема в середине можно что - то написать или нарисовать с помощью кондитерского шприца.
|
![]() ![]()
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.