Сегодня 17 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Чебоксары
Чебоксары
Голосов: 1
Адрес блога: http://randoom.livejournal.com/
Добавлен: 2011-02-16 18:07:14 блограйдером randoom
 

Готовим сами на фудкорте - Первый опыт

2015-11-17 06:43:45 (читать в оригинале)

Мы питались в самых разных заведениях, но никогда не готовили сами. А, между прочим, это вполне распространенный формат общепита. Прежде всего готовить самим предлагают в корейских заведениях, там даже над каждым столом вытяжки есть. Давно хотелось попробоать, и мы решили сделать свой "первый блин" в Чианг Рае.

Там на ночном базаре есть целый фудкорд посетителям которого предлагается готовить самостоятельно. Покупаешь готовый сет за 70, 100 или 120 бат, тебе дают горшочек и можно варить еду в своё удовольствие. Мы взяли сет за 100 бат.



Готовить пришлось долго, весь процесс записан на видео без монтажа. Смотреть это, наверно, скучновато. Я, конечно, пытался заполнить пустые пространства рассказами про север Таиланда, шутками, самоиронией, но, думаю, это не очень хорошо вышло. Так что не смотрите это видео.

Часть первая:



Часть вторая:



Часть третья:



Наверно, в процессе готовки мы совершили массу ошибок. Было бы интересно увидеть подобное видео с подробным описанием, записанное знающими людьми. И, по возможности, хорошо смонтированное. Что-то мне его найти пока не удалось.

В итоге всё получилось вкусно (разве что бульон оказался острым), процесс готовки показался интересным, мы не отравились и на следующее утро весьма успешно отправились в аэропорт.

Тэги: еда, отпуск-201511, таиланд

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.