![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
![]() |
|
Море под шубой.
2012-01-16 00:56:00 (читать в оригинале)
Удивил вкус…гармоничный…свежий, очень приятный. Его изюминка – это сочетание специфического аромата ламинарии с кисло-сладостью яблока. А сытность салату придают отварные овощи. Советую попробовать…
Ингредиенты для приготовления блюда: морская капуста (ламинария), яблоко, лук репчатый, картофель, морковь, свекла, майонез, растительное масло.
Читать »
Море под шубой.
2012-01-16 00:56:00 (читать в оригинале)
Удивил вкус…гармоничный…свежий, очень приятный. Его изюминка – это сочетание специфического аромата ламинарии с кисло-сладостью яблока. А сытность салату придают отварные овощи. Советую попробовать…
Ингредиенты для приготовления блюда: морская капуста (ламинария), яблоко, лук репчатый, картофель, морковь, свекла, майонез, растительное масло.
Читать »
Селедка под шубой. Хитрости приготовления.
2012-01-11 20:39:00 (читать в оригинале)
Ингредиенты для приготовления блюда: селедка слабосоленая, свекла, морковь, картофель, лук репчатый, яйца, яблоко (свежее или моченое), сливочное масло, растительное масло, майонез, горчица.
Читать »
Селедка под шубой. Хитрости приготовления.
2012-01-11 20:39:00 (читать в оригинале)
Ингредиенты для приготовления блюда: селедка слабосоленая, свекла, морковь, картофель, лук репчатый, яйца, яблоко (свежее или моченое), сливочное масло, растительное масло, майонез, горчица.
Читать »
Шампиньоны по-корейски (быстро).
2011-11-28 19:08:00 (читать в оригинале)
Рецепт этих маринованных шампиньонов лежал у меня давно. Когда решила его испробовать, залезла в Интернет… Рецептов видимо-невидимо… И с чесночком.. и с соевым соусом… Подумала, мой рецепт – какой-то простенький… Но, оказалось – вкусно…Прям, ооччч вкусно... А главное – быстро и просто.
Ингредиенты для приготовления блюда: шампиньоны – 1 кг, вода – 0,5 литра, растительное масло – 3 стол. ложки, сахар – 2 стол. ложки, соль – 1 стол. ложка, приправа для корейской моркови – 3 стол. ложки, уксус – 3 стол. ложки.
Читать »


Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1120 |
1146 |
не задают вопросов о причинах желания |
+1071 |
1156 |
Azizti |
+996 |
1206 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+915 |
936 |
bigmir)net :: персональный дневник :: ISE-LADI |
+909 |
932 |
Robin_Bad |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
99 |
ClericDade |
-2 |
103 |
radulova |
-5 |
13 |
_123_ |
-6 |
30 |
_Kicker_ |
-6 |
22 |
Sebastian_Valmont |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.