![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
![]() |
|
Торт Наполеон.
2011-10-24 15:11:00 (читать в оригинале)![](http://1.bp.blogspot.com/-wCxhx5BThZc/TqVGxKzwBKI/AAAAAAAAAQA/3vGEDTkers8/s320/%25D0%259D%25D0%25B0+%25D0%25B1%25D0%25BB%25D1%258E%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25B5.png)
Очень люблю торт Наполеон по классическому домашнему рецепту... Вкусно… Пробуйте…
Ингредиенты для приготовления : яйца – 4 шт., маргарин – 250 гр., молоко – 750 мл, сахар – 1,5 стакана, мука – 3-4 стакана, сливочное масло – 250 гр., ванилин, уксус – 1 стол. ложка, вода – 1/4 стакана.
Для украшения (необязательно): шоколадная конфета, какао, грецкий орех.
Читать »
Яичница (омлет) с сухариками.
2011-10-17 18:19:00 (читать в оригинале)![](http://1.bp.blogspot.com/-132AVrtBZuI/Tpw2mu8sy2I/AAAAAAAAAPk/TjsSrYfBKTg/s320/%25D0%259D%25D0%25B0+%25D0%25B1%25D0%25BB%25D1%258E%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25B5.png)
Быстрое блюдо на скорую руку. Поможет вкусно и сытно накормить неожиданных гостей. Или же домашних – ужином. Ингредиенты можно варьировать.
Читать »
Яичница (омлет) с сухариками.
2011-10-17 18:19:00 (читать в оригинале)![](http://1.bp.blogspot.com/-132AVrtBZuI/Tpw2mu8sy2I/AAAAAAAAAPk/TjsSrYfBKTg/s320/%25D0%259D%25D0%25B0+%25D0%25B1%25D0%25BB%25D1%258E%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25B5.png)
Быстрое блюдо на скорую руку. Поможет вкусно и сытно накормить неожиданных гостей. Или же домашних – ужином. Ингредиенты можно варьировать.
Читать »
Салат из трески с хреном.
2011-10-13 21:03:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-SRCipFahoWc/TpcYgFFMLNI/AAAAAAAAAPU/ckhuSsNx8ac/s320/%25D0%259D%25D0%25B0+%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BA%25D0%25B5.png)
Салат с «несовременным», добротным, натуральным вкусом. Похож по сытности на Оливье. Подойдет для праздничного стола, как холодная закуска. Подойдет и на каждый день, как самостоятельное блюдо. Вкусный и на следующий день, прямо из холодильника.
Рецепт взят из советской “Книги о вкусной и здоровой пище».
Ингредиенты для приготовления блюда: филе трески – 250 гр., картофель – 4-5 шт., огурец – 2 шт., хрен – 100 гр. (эта цифра у меня под вопросом), майонез – 0,5 стакана, уксус – 2 чайн. ложки (яблочного - 4 чайн. ложки), зеленый лук – 50 гр., петрушка, соль.
Читать »
Салат из трески с хреном.
2011-10-13 21:03:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-SRCipFahoWc/TpcYgFFMLNI/AAAAAAAAAPU/ckhuSsNx8ac/s320/%25D0%259D%25D0%25B0+%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25BA%25D0%25B5.png)
Салат с «несовременным», добротным, натуральным вкусом. Похож по сытности на Оливье. Подойдет для праздничного стола, как холодная закуска. Подойдет и на каждый день, как самостоятельное блюдо. Вкусный и на следующий день, прямо из холодильника.
Рецепт взят из советской “Книги о вкусной и здоровой пище».
Ингредиенты для приготовления блюда: филе трески – 250 гр., картофель – 4-5 шт., огурец – 2 шт., хрен – 100 гр. (эта цифра у меня под вопросом), майонез – 0,5 стакана, уксус – 2 чайн. ложки (яблочного - 4 чайн. ложки), зеленый лук – 50 гр., петрушка, соль.
Читать »
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.