Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Чебуреки с тыквой.2014-12-03 04:28:00 (читать в оригинале)По сути – жареные пирожки с начинкой из тыквы, принявшие форму чебуреков. Главный их плюс – очень экономные по стоимости затраченных продуктов. Рьяным нелюбителям тыквы я бы их не посоветовала – очень ярок и даже немного навязчив вкус тыквенной начинки. Но таким преданным поклонникам тыквы, как и я, вполне советую. Особенно, если бюджет поджимает, или нужно утилизировать запасы тыквы, накопленные с осени. Рецепт постный и пригодится во время поста. А нелюбителям тыквы, чтобы не было обидно, посоветую рецепты тыквенных супов – с грибами и с томатами. Один из этих супов с аппетитом уничтожался гражданами, до этого момента с негодованием отвергавшими тыкву в любом варианте исполнения. Я тогда очень удивилась, увидев, как с кислыми лицами наливали они себе в тарелки по две столовые ложки супа, видимо из вежливости :-))). Распробовав, расцветали, просили добавку и радостно рассказывали, что это - первое в их жизни блюдо из тыквы, которое им понравилось. Тесто: мука – 700 гр., молоко (или вода) – 0,5 литра, свежие дрожжи – 25 гр., соль – 2/3 чайн. ложки, сахар (необязательно) – 2 стол. ложки. Начинка: тыква – 700 гр., лук репчатый среднего размера – 2 шт., масло растительное – 90 гр., соль – 1 чайн. ложка, черный перец, красный жгучий перец (необязательно), хмели-сунели (необязательно). Жарить: масло растительное – 130 гр.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.