Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Печенье хрустящее.2015-07-02 03:27:00 (читать в оригинале)Печенье из старинной английской кулинарной книги миссис Битон, рецепт которого был найден в журнале Еда в литературе. Рецепт был приведен в фунтах (мука), пришлось переводить. Выпечка понравилась, несмотря на минимализм ингредиентов и достаточно простой вкус. Нейтральный вкус выпечки - замечателен, так как его можно обогатить. Пересыпав солью и сухими травами и получив на выходе хрустящий снэк. Или же притрусив сахарной пудрой и корицей, обретя в итоге незатейливые, милые хрустики к чаю. Ели вы спросите, на что похожи печенья, я отвечу – на чипсы, только мучные. Именно так и спросил муж, попробовав: «Это что, чипсы?». Они выходят золотистыми, слегка жесткенькими, хрусткими. Можно напечь их заранее, сохраняя затем в сухой, герметично закрытой таре. Пеките и хрустите на здоровье! По рецепту: молоко – 250 мл, желток – 1 шт. , мука – 480 г. Дополнительно: соль, сухие травы (у меня орегано и черный молотый перец); или сахарная пудра, корица, ванильный сахар, прочее.
|
Категория «Политики»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.