Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кабачки на зиму - консервированные кабачки как грузди2012-08-03 20:10:57 (читать в оригинале)Сейчас самая пора делать заготовки на зиму - консервировать овощи и варить варенье. Недавно моя подруга Надежда поделилась отменным рецептом консервированных кабачков на зиму. Кабачки получаются хрустящие, очень вкусные. Я чуть изменила рецепт кабачков - не стала добавлять петрушку и сделала форму кабачков - кружки, а не брусочки (просто так комбайном шинковать было удобнее:)).
Ингредиенты для консервирования: Кабачки - 3 кг ( рекомендую совсем молодые кабачки или цуккини, чтобы не было семян); Морковь – 3-4 шт.; Соль – 2 ст. ложки; Перец молотый - 1 ст. ложка; Рецепт приготовления: Кабачки, морковь режем кружками, пересыпаем измельченным чесноком, засыпаем зелень и специи, заливаем масло и уксус. Всё перемешиваем в кастрюле, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов. Потом стерилизуем банки, выкладываем туда нашу смесь из овощей, и банки стерилизуем 25 минут, закатываем или закрываем завинчивающимися железными крышками.
|
Категория «Субкультуры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.