Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сусамыр (киргизская кухня)2013-02-05 23:46:45 (читать в оригинале)Почистите и порежьте лук. Печень избавьте от пленок, промойте и порежьте на кусочки. Обжарьте в масле лук (5 минут), добавьте печень и жарьте еще минут 10. Сметану разбавьте 1 ст.ложкой воды, добавьте по вкусу соль и перец и доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку, не переставая размешивать. Немного прогрейте. В керамические формы разложите печень с ... Тэги: блюдо, вкусный, второй, день, духовка, кухня, национальный, простой, птица, рецепт, субпродукты
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.