Сегодня 12 июля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Юридическая Консультация
Юридическая Консультация
Голосов: 1
Адрес блога: http://jurconsult.blogspot.com/
Добавлен: 2011-03-17 03:02:56
 

Где сделать ремонт iPad и iPhone в Екатеринбурге

2013-07-25 21:59:06 (читать в оригинале)

Качество продукции Apple ни у кого не вызывает сомнения и поэтому многие пользователи современных гаджетов, смартфонов или планшетов предпочитают продукцию именно компании Apple даже не смотря на то, что она стоит выше, чем аналогичная продукция у конкурентов, но как известно качество дешево не купишь!

Однако, как и вся техника продукция компании Apple может сломаться и это не совсем обязательно недостатки сборки iPhone или iPad на конвейере, скорее всего такие поломки происходят случайно, например вы уронили iPhone, или случайно повредили стекло вашего iPad - и нет ни какого смысла покупать новый iPhone или купить новый iPad - достаточно найти хороший и зарекомендовавший себя с лучшей стороны сервисный центр, который занимается ремонтом телефонов, ноутбуков или навигаторов.

И такой сервисный центр по ремонту продукции Apple есть - это сервисный центр "Сток-Mobile" (Екатеринбург) и основное направление деятельности этого сервисного центра - это ремонт продукции Apple - здесь вы можете сделать ремонт iPhone в Екатеринбурге, ремонт iPad, также можно заменить стекло iPad или заменить корпус вашего гаджета Apple целиком, либо его часть!

В чем именно преимущество сервисного центра "Сток-Mobile" в Екатеринбурге? Почему ремонт iPhone или iPad необходимо делать в "Сток-Mobile" в Екатеринбурге?

Основное преимущество сервисного центра "Сток-Mobile" заключается в том, что "Сток-Mobile" гарантирует качество своей работы и предоставляет гарантию на свою работу сроком до одного года!

Отличное качество ремонта телефонов или планшетов достигается не только наличием в сервисном центре высококвалифицированного персонала, но и использование в своей работе качественных комплектующих!

Узнать подробности о ремонте телефонов, ноутбуков или навигаторов, а также узнать цену на ремонт продукции от компании Apple, вы можете на сайте сервисного центра "Сток-Mobile" в Екатеринбурге по этому адресу - www.StokMobile.ru - Ремонт телефонов iPhone, Samsung, Nokia, Sony Ericsson и других телефонов в Екатеринбурге





Территориальное сводное финансовое планирование

2013-07-25 17:54:41 (читать в оригинале)

Задачей территориального сводного финансового баланса является определение объема финансовых ресурсов, которые создаются, поступают и используются в регионе.

Разработка территориальных сводных финансовых балансов сопровождается факторами:

  1. разработка программ, целью которых является объединение усилий территориальных органов власти и предприятий;
  2. большими финансовыми затратами на осуществление этих программ;
  3. необходимостью сведения воедино различных видов финансовых планов, которые отражают стороны и этапы распределения и перераспределения национального дохода, созданного и используемого на данной территории - хозяйственных предприятий и организаций, территориального бюджета, внебюджетных фондов и др.

Информационной базой при разработке сводного финансового баланса региона являются данные территориальных экономических, статистических, финансовых органов, функциональных подразделений, территориальных органов власти, экономические нормативы и лимиты по основным показателям развития региона, показатели проектов планов развития территории, данные территориального бюджета, внебюджетных фондов, балансов доходов и расходов предприятий.

С помощью территориального сводного финансового баланса можно сбалансировать материальные, финансовые ресурсы, которые используются в регионе; достигнуть единства в развитии территории, повысить качество бюджетного планирования; скоординировать использование финансовых ресурсов территориальных органов и предприятий данной территории; определить объемы финансовых ресурсов, которые потребуются для проведения мероприятий по развитию данной территории; сконцентрировать финансовые ресурсы на важных направлениях развития территории; выявить внутрирегиональные резервы для финансирования мероприятий; эффективно использовать денежные средства, направляемые на развитие производства, и др.


  1. Бюджетные полномочия органов государственной власти
  2. Бюджетные полномочия органов госвласти субъектов РФ
  3. Финансовое планирование




Составление проектов бюджетов

2013-07-25 17:54:21 (читать в оригинале)

Составлению проектов бюджетов предшествуют разработка прогнозов социально-экономического развития РФ, субъектов РФ, муниципальных образований и отраслей экономики, подготовка сводных финансовых балансов, на основании которых органы исполнительной власти осуществляют разработку проектов бюджетов.

В Бюджетном послании Президента РФ определяется бюджетная политика РФ на очередной финансовый год.

Составление проектов бюджетов является исключительной прерогативой Правительства РФ, соответствующих органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления.

Составление проектов бюджетов осуществляют Министерство финансов РФ, финансовые органы субъектов РФ и муниципальных образований.

Для своевременного и качественного составления проектов бюджетов финансовые органы получают необходимые сведения от финансовых органов другого уровня бюджетной системы РФ и от иных государственных органов, органов местного самоуправления и юридических лиц.

Сведения, необходимые для составления проектов бюджетов – это сведения о действующем на момент начала разработки проекта бюджета налоговом законодательстве, о предполагаемых объемах финансовой помощи, предоставляемой из бюджетов других уровней бюджетной системы; о видах и объемах расходов, передаваемых с одного уровня бюджетной системы на другой; о нормативах финансовых затрат на предоставление государственных или муниципальных услуг.

Составление бюджета основано на:

  1. Бюджетном послании Президента РФ;
  2. прогнозе социально-экономического развития территории на финансовый год;
  3. основных направлениях бюджетной и налоговой политики территории на финансовый год;
  4. прогнозе сводного финансового баланса по территории на финансовый год;
  5. плане развития государственного или муниципального сектора экономики соответствующей территории на очередной финансовый год.

К основным характеристикам бюджета относятся - общий объем доходов бюджета, общий объем расходов бюджета и дефицит бюджета.

Исходными макроэкономическими показателями для составления проекта бюджета являются объем валового внутреннего продукта на очередной финансовый год, темп роста валового внутреннего продукта в очередном финансовом году и уровень инфляции (темп роста цен).


  1. Бюджетные полномочия органов госвласти субъектов РФ
  2. Финансовое планирование
  3. Территориальное сводное финансовое планирование




Перспективный финансовый план

2013-07-25 17:54:00 (читать в оригинале)

Перспективный финансовый план – документ, формируемый одновременно с проектом бюджета на финансовый год на основе среднесрочного прогноза социально-экономического развития РФ, субъекта РФ, муниципального образования и содержащий данные о прогнозных возможностях бюджета по мобилизации доходов, привлечению государственных или муниципальных заимствований и финансированию основных расходов бюджета.

Перспективный финансовый план законодательно не утверждается, разрабатывается в целях:

  1. информирования законодательных органов о предполагаемых среднесрочных тенденциях развития экономики и социальной сферы;
  2. комплексного прогнозирования финансовых последствий разрабатываемых реформ, программ, законов;
  3. выявления необходимости и возможности осуществления в перспективе мер в области финансовой политики;
  4. отслеживания долгосрочных негативных тенденций и своевременного принятия соответствующих мер.

Перспективный финансовый план разрабатывается на три года - первый – это год, на который составляется бюджет, а следующие два года – плановый период, на протяжении которого прослеживаются реальные результаты заявленной экономической политики.

Базой для формирования перспективного финансового плана является бюджет на текущий год.

Перспективный финансовый план корректируется каждый год с учетом показателей уточненного среднесрочного прогноза социально-экономического развития РФ, субъекта РФ, муниципального образования, при этом плановый период сдвигается на один год вперед, составляется по укрупненным показателям бюджетной классификации.

Баланс финансовых ресурсов представляет собой баланс всех доходов и расходов РФ, субъектов РФ, муниципальных образований и хозяйствующих субъектов на определенной территории.

Баланс финансовых ресурсов составляется на основе отчетного баланса финансовых ресурсов за предыдущий год в соответствии с прогнозом социально-экономического развития соответствующей территории и является основой для составления проекта бюджета.


  1. Бюджетные полномочия органов госвласти субъектов РФ
  2. Финансовое планирование
  3. Территориальное сводное финансовое планирование




Финансовое планирование

2013-07-25 17:53:38 (читать в оригинале)

В процессе оборота валового продукта в стоимостной форме возникают финансовые отношения по поводу создания, распределения, перераспределения и потребления финансовых ресурсов.

С помощью финансового планирования осуществляется управление процессами создания, распределения, перераспределения и потребления финансовых ресурсов, объектом которого являются фонды денежных средств.

С помощью финансового планирования достигается сбалансированность народнохозяйственных, межотраслевых пропорций, определяются пути рационального использования трудовых, материальных и финансовых ресурсов.

Финансовое планирование обеспечивается системой финансовых планов, которые увязываются с материальными и трудовыми балансами в стоимостном выражении.

Любой финансовый план решает задачи по организации управления финансами в определенном звене управления.

В систему финансовых планов входят перспективные финансовые планы и сводные финансовые балансы, которые создаются на общегосударственном и территориальных уровнях управления.

На всех уровнях власти перспективное финансовое планирование осуществляется в целях:

  1. обеспечения координации экономического и социального развития и финансовой политики;
  2. прогнозирования объемов финансовых ресурсов;
  3. прогнозирования финансовых последствий программ;
  4. определения возможности реализации различных мер в области финансов.

На основе показателей прогноза экономического и социального развития государства разрабатывается перспективный финансовый план, в котором содержатся данные о возможностях бюджета по мобилизации доходов и финансированию расходных статей бюджета.

Составляется перспективный финансовый план на три года по показателям бюджета, на каждый год он корректируется на показатели уточненного прогноза социально-экономического развития государства.

Сводный финансовый баланс – баланс финансовых ресурсов, созданных и использованных в государстве или на определенной территории. Он охватывает средства всех бюджетов, внебюджетных целевых фондов и предприятий, которые расположены на определенной территории.

Сводные финансовые балансы начали составляться в нашей стране в 30-х гг. XX в. Н. М. Валуйский, В. А. Галанов, Н. С. Марголин, B. C. Павлов, Г. Я. Шахова, А. М. Ляндо и др. внесли огромный вклад в теорию составления сводных финансовых балансов.

Составление сводного финансового баланса – это подготовительный этап разработки бюджета, который позволяет связать материальные и финансовые пропорции в хозяйстве, скоординировать показатели всех звеньев финансово-кредитной системы; выявить резервы дополнительных финансовых ресурсов на определенные мероприятия по развитию государства; произвести прогнозные финансовые расчеты; разработать направления финансовой политики.

Сводный финансовый баланс государства разрабатывается Министерством экономики РФ совместно с Министерством финансов РФ на основе макроэкономических показателей.


  1. Бюджетные полномочия органов власти
  2. Бюджетные полномочия органов госвласти
  3. Бюджетные полномочия органов госвласти субъектов РФ




Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.