Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ШНЯГА.ru - простые рецепты/Записи в блоге |
ШНЯГА.ru - простые рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://shniaga.ru Добавлен: 2011-03-18 18:17:36 блограйдером tata66 |
|
красная окрошка
2011-04-14 00:37:14 (читать в оригинале)1 свекла 100 гр консервированного горошка 100 гр грибы отварные 1 небольшая луковица 1 огурец, соленый или свежий Свеклу очистить и отварить. Остудить и нашинковать тонкой соломкой. Затем добавить горошек, отварные грибы, лук, и картофель, мелко нарезанный огурец. Залить горячим свекольным отваром, добавить немного лимонной кислоты или сока лимона, сахар, соль – все по вкусу.
история сыра
2011-04-13 19:07:54 (читать в оригинале)Давно нам знаком этот удивительный и ценнейший продукт? – Оказывается очень давно: несколько тысячелетий. вовсяком случае, аристотель в lV веке до нашей эрв уже давал точные кулинарные рецепты его приготовления, Да и в «Одисее», написанной Гомером в Vll веке до нашей эры, технология эта описана довольно подробно. Одноглазый циклоп Полифем: » Коз и овец подоил, как [...]
постный салат из печеного лука
2011-03-14 14:31:52 (читать в оригинале)10-12 шт неболшого лука зелень укропа и петрушки соль, черный перец Не очищая от кожуры, положить лук на противень и запечь, пока лук не станет мягким. Затем очистить, разрезать на 2 или 4 части. Полить сверху растительным маслом, лимнным соком, посыпать черным перцем и мелко нарезаной зеленью, посолить. Можно добавить мелко нарезанную брынзу.
салат из свеклы и хрена
2011-03-14 14:21:04 (читать в оригинале)2-3 свклы 1 корень хрена зелень петрушки и укропа подсолнечное масло 1 яйцо сварить свеу, остудить и натереть на крупной терке. Натереть на терке очищеный хрен. Смешать добавить рубленную зелень6 заправить подсолнечным масло, лимонныи соком и солью по вкусу. Можно сверху посыпать рубленным яйцом.
каша из овсянки с черносливом
2011-03-14 13:25:09 (читать в оригинале)на 150 гр овсяной крупы или хлопьев: 2 л воды 200 гр чернослива 1/4 чтакана сахара 1 ст л масла овсянку промыть и замочить на почаса. Воду слить, а крупу залить кипятком, положить масло и варить до готовности. Чернослив залить водой, очистить от косточек, при желании добавить немного сахара и отварить. Готовый чернослив положить в овсянный отвар. Если вместь крупы используют [...]
Страницы: 1 2
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1120 |
1146 |
не задают вопросов о причинах желания |
+1071 |
1156 |
Azizti |
+996 |
1206 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+915 |
936 |
bigmir)net :: персональный дневник :: ISE-LADI |
+909 |
932 |
Robin_Bad |
Падения Топ 5
-1 |
99 |
ClericDade |
-2 |
103 |
radulova |
-5 |
13 |
_123_ |
-6 |
30 |
_Kicker_ |
-6 |
22 |
Sebastian_Valmont |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.