Сегодня 8 июня, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Л-ЕСЯКА
Л-ЕСЯКА
Голосов: 1
Адрес блога: http://lesyaka.ru/
Добавлен: 2011-03-22 11:44:44 блограйдером olesya055
 

Схема оформления Бабочки под дождем

2011-05-30 11:53:09 (читать в оригинале)

 
Название: Бабочки под дождем
Автор: ЛЕСЯКА-Интересный_блог
Создана: 30.05.2011 11:51
Скопировали: 42 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Мультбластер: Памела Андерсон против Джей По

2011-05-30 11:43:28 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Мультбластер:Франкенштейн против Дартаньяна

2011-05-30 11:40:51 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Красные яйца с яично-сырной начинкой

2011-05-30 11:31:20 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Миссис_Жизнь Оригинальное сообщениеКрасные яйца с яично-сырной начинкой




4371274_yajca_na_zakusku (400x300, 26Kb)



Такие яйца - прекрасная закуска из яиц, свеклы и сыра. Конечно, эта закуска на любителя, но мне нравится.

Обычно готовлю на праздник, очень хорошо подойдет в качестве закуски на Пасху.

Готовится закуска легко, никаких фирменных ингредиентов не требует. Все можно легко найти в магазине.





Ингредиенты для приготовления закуски:







Яйца куриные - 6штук,

Свекла - 1-2 штуки,

любой мягкий плавленый сырок (Виола, Президент)

мелкорубленая свежая зелень, 

перец и соль по-вкусу.



Приготовление:





1. Нужно выжать сок из свеклы. Для этого нужно ее отварить а потом с помощью соковыжималки или вручную через марлю(предварительно натерев ее) выжать сок. 

2. Яйца отварить вкрутую, охладить, разрезать ровно на 2 половинки.

3. Удалить из половинок желтки.

4. Яичные белки поместить в свекольный сок, оставить их на ночь. (если сока мало, то переверните белки спустя некоторое время).

5. Утром выньте белки из свекольного сока, они должны быть малинового или сиреневого цвета.

6. Разотрите оставшиеся желтки и добавьте немного мягкого сыра, поперчите и посолите по-вкусу. 

7. Мешайте эту массу до получения однородной массы.

8. Заполните белки этой сырно-желтковой массой(ложкой или с помощью кулинарного шприца), сверху посыпьте мелкорубленой зеленью.













 



Цветомузыка

2011-05-25 11:07:36 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео


...




Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.