Слоеный салат ШИШКА (с курицей и грибами)
2011-05-13 12:39:10 (читать в оригинале)
Для приготовления салата Шишка потребуются:
200 г куриного филе,
100г сыра
1-2 морковки,
1 баночка грибов консерв.
200г миндаля,
Приправа карри - 1 ч.л.,
растительное масло,
майонез, соль по-вкусу.
Способ приготовления салата Шишка:
1. Возьмите куриное филе, нарежьте его маленькими кусочками и обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
2. В процессе жарки куриного филе добавьте приправу карри и посолите его немного.
3. Отварите яйца и морковку по-отдельности.
4. Потрите сыр на мелкой терке.
5. Морковку измельчите на терке, а яйца мелко нарежьте.
6. Достаньте грибы из банки и нарежьте их достаточно мелко.
7. Выложите салат на плоское блюдо слоями в следующее последовательность:
1-куриное филе
2-консервированные грибы
3-морковь
4-яйца
5-сыр с майонезом(этой смесью промажьте весь салат)
6 - Уложите на всю поверхность салата миндальные орешки.
У основания можно украсить салат еловой веточкой (или петрушкой).
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Салат "Париж в снегу"
Салат Морковка
Салат АНАНАС