Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рагу "Нежная осень"2010-11-25 01:13:41 (читать в оригинале)Почему так называется рецепт? Потому что осень - это овощи! А "нежная" - потому что благодаря одному ингредиенту блюдо приобретает такой вкус, мягкий и нежный. Ингредиенты: - 3 молодых картофелины; - один средний кабачок; - один помидор; - небольшая веточка цветной капусты; - одна морковка; - сметана; - соль, специи по вкусу. Приготовление: В казан налить растительного масла и поставить на маленький огонь. Картофель порезать кубиками, предварительно тщательно вымыв, чтобы в рагу порезать его со шкуркой, положить в казан. Помидор порезать не крупно и положить также в казан. Налить совсем немного воды, чтобы картошка не жарилась,а тушилась. Цветную капусту разорвать на соцветия и туда же. Следом морковку, тертую на крупной терке, и кабачок, очищенный от шкуры и семечек и порезанный кубиками. Добавить немного воды и оставить тушиться. Через несколько минут положить соль и специи и перемешать. Еще через 20 минут положить в рагу сметану, перемешать и оставить тушиться еще на 20 минут. На готовое блюдо в тарелки перед раздачей положить веточки свежей зелени. Приятного аппетита!
|
Категория «Политики»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.