![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера 1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд/Записи в блоге |
![]() |
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
Голосов: 1 Адрес блога: http://1k-menu.ru/ Добавлен: 2011-04-12 13:33:48 блограйдером AndMonster |
Скумбрия, запеченная в фольге
2011-05-02 12:19:00 (читать в оригинале)
Ингредиенты для рыбного блюда из скумбрии, запеченной в фольге:
- 2 целые скумбрии,
- 1 лимон,
- 2 молодых побега розмарина,
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока,
- 1 небольшая тонко нарезанная красная луковица,
- 4 ст. ложки яблочного сока,
- отварной картофель, посыпанный петрушкой, для гарнира.
Скумбрия, запеченная в фольге
2011-05-02 12:19:00 (читать в оригинале)
Ингредиенты для рыбного блюда из скумбрии, запеченной в фольге:
- 2 целые скумбрии,
- 1 лимон,
- 2 молодых побега розмарина,
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока,
- 1 небольшая тонко нарезанная красная луковица,
- 4 ст. ложки яблочного сока,
- отварной картофель, посыпанный петрушкой, для гарнира.
Блюдо из сёмги в сливках с эстрагоном
2011-04-30 02:04:03 (читать в оригинале)
Ингредиенты для рыбного блюда из сёмги в сливках с эстрагоном:
- 2 порционных куска филе семги,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1/2 небольшой луковицы, измельченной,
- 2 ст. ложки шинкованного эстрагона,
- 6 ст. ложек сливок,
- 2 ст. ложки шинкованной петрушки,
- дольки лимона, картофель и зеленая фасоль для гарнира.
Блюдо из сёмги в сливках с эстрагоном
2011-04-30 02:04:03 (читать в оригинале)
Ингредиенты для рыбного блюда из сёмги в сливках с эстрагоном:
- 2 порционных куска филе семги,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1/2 небольшой луковицы, измельченной,
- 2 ст. ложки шинкованного эстрагона,
- 6 ст. ложек сливок,
- 2 ст. ложки шинкованной петрушки,
- дольки лимона, картофель и зеленая фасоль для гарнира.
Треска, запеченная в корочке из хрена с чечевичным гарниром
2011-04-19 09:08:00 (читать в оригинале)
Ингредиенты для рыбного блюда из трески, запеченной в корочке из хрена с чечевичным гарниром:
- 200 г чечевицы,
- 1 небольшой пучок петрушки,
- 1 ч. ложка подсолнечного масла,
- 4 ч. ложки тертого хрена,
- 4 порционных куска филе трески,
- 4 ст. ложки белых панировочных сухарей,
- 4 ст. ложки 22 % сливок.


Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
+73 |
99 |
Александр Никулин |
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
-14 |
9 |
MisterM |
-15 |
8 |
PSDTUTS |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.