Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Лимонные звездочки2011-04-14 17:02:00 (читать в оригинале)Примерно на 60 штук: 1 яичный желтк 1 щепотка соли Натертая цедра 2 лимонов 1 ст. ложка лимонного сока Для глазури: 2,5 ст. ложки лимонного сока 1 пакетик шоколадной глазури 1. Положить в миску сливочное масло, яичный желток и сахарную пудру. Все вместе взбить миксером в течение 5 минут. 2. Всыпать просеянную муку, соль, добавить лимонную цедру и сок; все компоненты вымесить до состояния однородного теста. Тесто завернуть в прозрачную полиэтиленовую пленку и на 1 час поместить в холодильник. 3. Духовку разогреть до 150 градусов. Противень выстлать пергаментной бумагой. 4. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать на ней тесто скалкой до толщены 1- 5. Выпекать в духовке(в середине при температуре 140 градусов) около 20-25 минут до золотисто цвета. Дать печеньям остыть. 6. Для белой глазури густо развести сахарную пудру с лимонным соком и вымешать в однородную массу. При помощи кондитерской кисточки тонким слоем нанесите глазурь на звездочки. Дайте ей затвердеть. Затем разведите шоколадную глазурь, так как написано в инструкции (на упаковке) и залейте ее в кулинарный шприц. Нанесите тоненькие полоски шоколадной глазури поверх уже застывшей белой.
|
Категория «Программисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.