Сегодня 11 марта, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Оля's КухнЯ
Оля's КухнЯ
Голосов: 2
Адрес блога: http://ollyaskitchen.blogspot.com/
Добавлен: 2011-04-15 16:34:04
 

Овсяное печенье с арахисом

2011-04-14 14:53:00 (читать в оригинале)


Примерно на 60 штук:

250 г крупнозерновых овсяных хлопьев
50 г цельнозерновой пшеничной муки
0,5 ч. ложки соды
1 ч. ложка пекарского порошка
0,5 ч ложки соли
100 г белого сахара
100 г коричневого сахара
200 г мягкого сливочного масла
3 ст. ложки арахисового масла
2 яйца
150 г цельного арахиса
150 г измельченного шоколада
Взбейте миксером 2 вида сахара, сливочное и арахисовое масло, постепенно добавляя яйца. Смешайте масленую смесь со смесью из сухих компонентов. Добавьте, в уже готовое тест, цельный арахис и измельченный шоколад.

3. Застелите противень пергаментной бумагой. С помощью ложки для мороженного сформируйте шарики из полученного теста и выкладывайте их на противень. Такие печенья получаются достаточно большими, поэтому надо оставлять достаточно места между ними, так как в процессе запекания они растекаются. Или можно каждый шарик делить еще на 2, тогда они получатся стандартного размера.

4. Выпекайте печенья до золотистой корочки в течение 15 минут. Дайте им остыть. Они будут вкуснее через несколько дней, поэтому не бойтесь сделать много.



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.