![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Овсяное печенье с арахисом2011-04-14 14:53:00 (читать в оригинале)Примерно на 60 штук: 0,5 ч. ложки соды 1 ч. ложка пекарского порошка 0,5 ч ложки соли 3 ст. ложки арахисового масла 2 яйца Взбейте миксером 2 вида сахара, сливочное и арахисовое масло, постепенно добавляя яйца. Смешайте масленую смесь со смесью из сухих компонентов. Добавьте, в уже готовое тест, цельный арахис и измельченный шоколад. 3. Застелите противень пергаментной бумагой. С помощью ложки для мороженного сформируйте шарики из полученного теста и выкладывайте их на противень. Такие печенья получаются достаточно большими, поэтому надо оставлять достаточно места между ними, так как в процессе запекания они растекаются. Или можно каждый шарик делить еще на 2, тогда они получатся стандартного размера. 4. Выпекайте печенья до золотистой корочки в течение 15 минут. Дайте им остыть. Они будут вкуснее через несколько дней, поэтому не бойтесь сделать много.
|
![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.