![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Палтус с помидорами2011-05-07 16:27:26 (читать в оригинале)
Филе палтуса вымыть, нарезать на порционные ломтики и обжарить на масле 3 минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Затем перекладываем рыбу в жаровню. Готовим в духовке при 180 градусах 15 минут. В это время поджарим на оставшемся масле лук, добавим нарезанные помидоры, томатную пасту, нарезанный соломкой перец, рыбный бульон, прокипятим соус 2 минуты. Достаём нашу рыбку из духовки, перекладываем в блюдо, поливаем соусом и отправляем в духовку ещё на 5 минут. Готовую рыбу можно взять с собой на пикник.
|
![]() ![]()
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.