![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Как выбрать блинницу2011-05-19 16:32:34 (читать в оригинале)
Ещё наши бабушки готовили блины на чугунных сковородках, так они получались очень тоненькие и нежные. В более раннее время блины выпекали в печах, так же с использованием чугунной посуды. В XX веке европейцы придумали такой способ приготовления блинов: тесто наливалось на плоскую конфорку и по горячей поверхности тонко раскатывалось лопаточкой. Но сегодня у нынешних хозяюшек нет проблем с блинами, и это не только благодаря огромному разнообразию всевозможных сковородок, очень кстати в этом деле электроблинница. Благодаря своему антипригарному покрытию, она не дает изделиям не прилипать к поверхности и можно готовить без масла. Но несмотря на все свои достоинства, не каждая блинница удобна в использовании. К выбору этой кухонной помощницы стоит отнестись внимательно.
|
![]() ![]()
Категория «Радио»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.