Сегодня 19 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Продвижение - тоже движение
Продвижение - тоже движение
Голосов: 1
Адрес блога: http://seonymph.blogspot.com/
Добавлен: 2011-04-23 09:21:32
 

Рецепты шашлыка

2011-04-07 18:28:00 (читать в оригинале)

На носу лето, так что давайте на минутку отбросим вопросы продвижения и поговорим о делах, не менее интересных: о шашлыке. Всего лишь хочу предложить озабоченным манимейкерам парочку хороших рецептов:

ШАШЛЫК-БАШЛЫК
Понадобится: 1кг свиной вырезки,  3 луковицы,  0,5 стакана домашнего яблочного уксуса,  2 ст. л. красного вина,  соль,  специи, сахар по вкусу,  2 ст.л.  подсолнечного  масла.
Приготовление: 1. К порезанному крупными кусками мясу добавить кольцами лук, остальные ингредиенты и оставить мариновать на одни сутки. 2. Затем мясо и лук нанизать на шампура. 3. При жарке не давать мясу зажариваться, а костер разводить из сухих веток яблони и вишни.
                         ШАШЛЫК ПО-БЕССАРАБСКИ
Понадобится: 1,5-2 кг свиной шеи, 1 л пива, 230 г майонеза, 1-1,5 кг лука, 3-5 лавровых листа, молотый черный перец, 2 ст.л. томатной пасты или 3-5 больших помидоров, 2-3 баклажана, растительное масло, соль.
Приготовление: 1. Мясо порезать кубиками 4х4 см, хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить пивом,  добавить майонез, нарезанный кольцами лук, томат, немного растительного масла, перец, лавровый лист и перемешать. 2. Оставить мариноваться на 3-4 часа. 3. Посолить непосредственно перед нанизыванием на шампура, нанизать, чередуя с луком, помидорами и баклажанами. 4. Жарить над углями из вишни, черешни, абрикоса, переворачивая и добавляя маринад.

Приятного аппетита!



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.