Сегодня 5 января, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Retseptik/ http://www.retseptik.com
Retseptik/ http://www.retseptik.com
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.retseptik.com
Добавлен: 2011-04-29 00:18:08 блограйдером alexandriy
 

Запечённый лосось — рецепт с фото

2014-05-27 09:06:33 (читать в оригинале)

Сегодня мы предлагаем Вам приготовить филе лосося, запечем мы его в фольге с помощью гриля. Для того чтобы наполнить рыбное блюдо ароматом мы будем в приготовлении использовать вермут, зеленый лук, эстрагон и чеснок.   Любите рыбу? Тогда попробуйте приготовить треску в томате! Ингредиенты: зеленый лук – 2 столовые ложки; эстрагон – 1 столовая ложка; чеснок — […]

Рецепт трески в томате

2014-05-27 08:43:21 (читать в оригинале)

В данной статье Вы узнаете о том, как можно приготовить вкуснейшую рыбу в томате. Для приготовления этого блюда мы будем использовать всем известную рыбу, такую как треска. В результате у Вас получится удивительно вкусная и нежная рыба, а благодаря тому, что мы в приготовлении будем использовать розмарин и чернослив, лакомство приобретет необычный аромат! Для любителей […]

Фунчоза с креветками

2014-05-23 15:45:52 (читать в оригинале)

Если Вы желаете сегодня угостить свою семью новым и вкусным блюдом, тогда данная статья именно для Вас. Сегодня мы расскажем Вам о том, как можно приготовить фунчозу с таким морепродуктом как креветки. Только прежде чем Вам захочется приготовить данное лакомство, постарайтесь заранее подготовить овощи и почистить креветки, а с остальными продуктами Вы справитесь легко и […]

Нототения: жареная рыба с миндальной корочкой

2014-05-21 10:19:10 (читать в оригинале)

В наше время есть множество рецептов приготовления рыбного продукта. Рыбу можно отваривать, запекать в духовом шкафу, также можно тушить и даже готовить различные супы. А еще можно рыбку засолить, закоптить и замариновать. Во многих странах рыбные продукты любят употреблять сырыми. Что касается нас, так мы в основном жарим рыбку, готовится она очень просто, легко, а […]

Палтус с рисом

2014-05-16 20:39:33 (читать в оригинале)

Наверняка многие хозяюшка хотя бы раз в своей жизни готовили такую рыбку как палтус.  И все знают, что данный рыбный продукт очень нежный и считается настоящим даром моря. Палтус можно запекать, готовить с помощью гриля, а также коптить. Данный вид рыбы прекрасно сочетается с грибочками, свежими овощами. Также палтус можно дополнить сливочным соусом или вином. […]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.