Сегодня 28 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подпишитесь на новости сайта, и получайте обновления прямо на св
Подпишитесь на новости сайта, и получайте обновления прямо на св
Голосов: 1
Адрес блога: http://stanislav-milevich.ru/
Добавлен: 2011-05-02 21:52:47 блограйдером milevichinfo
 

Виктор Пелевин. Жизнь насекомых - Инициация

2014-10-29 12:57:08 (читать в оригинале)

Виктор Пелевин. Жизнь насекомых - Инициация

— Папа, видел, какие странные дяди? — сказал мальчик, когда лавка осталась позади.

Отец сплюнул на дорогу.

— Пьянь, — сказал он. — Будешь себя так вести, тоже вроде них вырастешь.

Откуда-то в его руках появился кусок слежавшегося навоза. Он кинул его сыну, и мальчик еле успел подставить руки. Из отцовских слов было не очень ясно, как надо или не надо себя вести, чтобы вырасти таким, как эти дяди, но едва в ладони шлепнулся теплый навоз, все стало понятно, и мальчик молча опустил папин подарок в сумку.

Подробнее...



Панир - домашний сыр из молока

2014-10-27 18:39:41 (читать в оригинале)

Панир - домашний сыр из молока. Фото

Панир — это домашний свежий творог. Удалив из него излишки влаги, его можно добавлять в супы и овощные блюда или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир особенно вкусен, если его поджарить в сливочном масле. Как ингридиент в блюде он обогащает вкус, цветовую гамму и консистенцию.

Подробнее...



Панир - домашний сыр из молока

2014-10-27 18:39:41 (читать в оригинале)

Панир — это домашний свежий творог. Удалив из него излишки влаги, его можно добавлять в супы и овощные блюда или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир особенно вкусен, если его поджарить в сливочном масле. Rак ингридиент в блюде он обогащает вкус, цветовую гамму и консистенцию.

Подробнее...



Панир - домашний сыр из молока

2014-10-27 17:39:41 (читать в оригинале)

Панир - домашний сыр из молока. Фото

Панир — это домашний свежий творог. Удалив из него излишки влаги, его можно добавлять в супы и овощные блюда или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир особенно вкусен, если его поджарить в сливочном масле. Как ингридиент в блюде он обогащает вкус, цветовую гамму и консистенцию.

Подробнее...



Панир - домашний сыр из молока

2014-10-27 17:39:41 (читать в оригинале)

Панир - домашний сыр из молока. Фото

Панир — это домашний свежий творог. Удалив из него излишки влаги, его можно добавлять в супы и овощные блюда или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир особенно вкусен, если его поджарить в сливочном масле. Как ингридиент в блюде он обогащает вкус, цветовую гамму и консистенцию.

Подробнее...



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.