![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Школа гастронома №2 ( январь ) 20132013-01-10 23:42:23 (читать в оригинале)![]() Название: Школа гастронома №2 ( январь ) 2013 Год: 2013 Формат: Pdf Страниц: 34 Качество: хорошее Язык: русский Размер: 15.02 Mb Главная тема выпуска кулинарного журнала: наваристые супы. Вкусные рецепты: рассольник с копченой грудинкой, капустняк запорожский, густой суп из фасоли с пармезаном. А также бобгуляш, рыбный суп с картофелем и кукурузой, итальянский суп, хаш, гамбо из сибаса, суп из утки с мочеными яблоками. Азбука вкуса: хурма. Готовим пирог с хурмой и сырной глазурью, пилав с курицей и хурмой, салат с заправкой из хурмы, смузи с хурмой и бананом, свинина, тушенная с хурмой. Технология кулинарного мастерства - глазурь: берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью.
Подробнее...
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.