Сегодня 31 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
papyrus_net
papyrus_net
Голосов: 1
Адрес блога: http://papyrus-net.livejournal.com/
Добавлен: 2011-05-13 18:16:55 блограйдером papyrus
 

Коктейль из пива, бекона и мороженого

2013-06-14 15:10:30 (читать в оригинале)

Пиво, бекон и мороженое – разве есть более несовместимый в мире набор ингредиентов? Тем не менее в американском городе Портсмуте из всего этого сделали великолепный коктейль.

«Он и соленый, и сладкий одновременно. Он восхитителен», – заявил Джордж Думени, совладелец Custom House Coffee, где и делают этот напиток под названием Bacon Beer Float.

Bacon-Float

По словам Джорджа, идею уникального коктейля придумала его жена Регги. Мистер Думени вспоминает, как его супруга беседовала с продавцом пива, который сказал, что люди используют бекон практически в любых блюдах. Регги, которая любит мороженое, предположила, что бекон можно сочетать даже с этим лакомством. Так и был рожден коктейль Bacon Beer Float.

Итак, как же готовят уникальный коктейль? На него идет портер от Berkshire Brewing Co., три ложки ванильного мороженого, карамельный и шоколадный соусы, взбитые сливки. Коктейль увенчан беконом, который покрыт шоколадом, и конечно же, традиционной вишенкой.

По словам Регги, она макает кусочки бекона в горячий шоколад. «Получается и солено, и сладко одновременно», – говорит она. Стоит это удовольствие всего 9 долларов за порцию.

Мсточник bagnet.org

Тэги: еда, мороженый, новость, пиво

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.