Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пищевые добавки в мясной промышленности – еда, опасная для жизни2011-09-03 22:18:09 (читать в оригинале)Современную мясную индустрию невозможно представить без использования пищевых добавок, например, таких как стабилизирующих, вкусоароматических, антиокислительных. Одной важной особенностью всех этих добавок является улучшение нашего восприятия мясных продуктов и продление их срока годности. Итак, рассмотрим некоторые пищевые добавки. Антиокислители – необходимы для сохранения красной окраски изделий прошедших кулинарную обработку. К ним относятся нитриты и нитраты. Однако, [...]
|
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.