|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Применение ферментов (2)2013-02-25 22:31:33 (читать в оригинале)Как предохранить пищу от окисления? Пожалуй, основное качество всякой пищи — ее свежесть. Но почти все продукты питания имеют краткий «срок жизни». Мягкий хлеб быстро черствеет, масло делается горьким, молоко киснет. Если учесть колоссальный ущерб, наносимый порчей продуктов всему народному... Русский текст http://russkij-tekst.ru
|
Категория «Кулинария»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
