Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Творожный рулет из китайской капусты
2012-05-13 12:52:00 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился творожный рулет из китайской капусты, берем: 300 г творога, 1 кочан китайской капусты, по 1-му сладкому перцу красного и желтого цвета, 2 дольки чеснока, 2 веточки петрушки, 2 веточки укропа, 1 веточку базилика, 3-4 пера зеленого лука, соль и перец. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Творожный рулет из китайской капусты (210 words) © admin for … Continue reading Related posts:
- «Мешочки» из капусты с грибами
- Салат из савойской капусты и помидоров.
- Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
Тэги: 02., 04., 14., блюдо, вегетарианский, закуска, кухня, овощ, оригинальный, рецепт, салат, творог, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Фруктовый плов в тыкве
2012-05-10 06:07:18 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился фруктовый плов в тыкве, берем: 1 большую тыкву (5-6 кг), 3 стакана риса, 2 больших яблока, 200 г кураги, 200 г чернослива, 200 г изюма, 1 ст.л. сахара, 75 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла и соль. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Фруктовый плов в тыкве (244 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ … Continue reading Related posts:
- Плов с морепродуктами
- Азербайджанский плов с лещом.
- Овощной плов
Тэги: 02., 03., 14., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, оригинальный, рецепт, торжество, фрукт, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Плов с морепродуктами
2012-05-07 05:56:20 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился плов с морепродуктами, берем: 1 стакан риса, 450 г креветок, 200 г морского коктейля, 150 г кальмаров, 2 средние головки репчатого лука, 2 дольки чеснока, 1 свежий перчик чили, 30 г сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла; и для соуса: 800 г свежих или консервированных томатов, 1 ст.л. оливкового масла, … Continue reading Related posts:
- Паста с морепродуктами и соусом
- Омлет с морепродуктами
- Азербайджанский плов с лещом.
Тэги: 01., 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, морепродуктов, морепродукты, рецепт, рука, рыба, скорый, соус, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Яичный флан
2012-05-06 08:46:28 (читать в оригинале)Флан - это один из видов десертных пирогов, который можно приготовить только из одной начинки. Такие фланы можно подавать с различными гарнирами - мороженым, кремом, ягодами и фруктами. А чтобы у нас получился яичный флан, берем: 3 яйца, 1 банку сгущенного молока, 1,5 стакана молока, 3 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Яичный флан (168 words) … Continue reading Related posts:
- Флан апельсиновый
- Сладкий яичный рулет
- Нисики тамаго – японский яичный кекс
Тэги: 01., 02., 07., блюдо, вегетарианский, десерт, кухня, рецепт, рука, скорый, торжество, эстетика, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Домашний торт с яичным кремом и виноградом
2012-05-03 06:09:33 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился домашний торт с яичным кремом и виноградом, берем для теста: 1 стакан + 2 ст.л. муки, 1/4 стакана сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 г сливочного масла и 1 яйцо; а для крема: 6 крупных яиц, 1 стакан 35%-ных сливок, 1 стакан сахара, 3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока и 200 г винограда. … Continue reading Related posts:
- Торт с виноградом.
- Творожный торт
- Вкусный торт с хурмой и коньяком
Тэги: 02., 07., 11., блюдо, вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, торжество, эстетика, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
+288 |
299 |
verun_shatun |
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
+264 |
289 |
milhauz |
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
-251 |
5 |
vz8 |
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.