Сегодня 2 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1
Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru
Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik
 

Вареники с творогом

2012-03-06 06:07:24 (читать в оригинале)

Чтобы у нас получились вареники с творогом, берем для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан горячей воды, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла и 1/2 ч.л. соли ; а для начинки: 500 г творога, 1 яйцо и сахар. Итак, как варить вареники с творогом. Для этого сначала творог с яйцом и сахаром растираем в однородную массу. Муку … Continue reading Related posts:
  1. Ленивые вареники с творогом
  2. Розовые домашние пельмени с творогом и зеленью
  3. Яичница с творогом


Гоголь-моголь

2012-03-05 06:40:44 (читать в оригинале)

Если растереть сырой яичный желток с сахаром, то получится великолепное средство от хрипа и кашля. Однако, чтобы баловать себя таким прекрасным лекарством, совсем необязательно болеть. Ведь это известный всем гоголь-моголь. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Гоголь-моголь (499 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2012. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post tags: блюда из яиц, вегетарианская кухня, приготовление напитков Related posts:
  1. Рыба жареная в кляре с сыром
  2. «Атлантида» – молочный коктейль с виски
  3. Морковный сок со сливками


Китайские жареные пельмени

2012-03-04 06:05:00 (читать в оригинале)

Чтобы у нас получились жареные китайские пельмени, берем для теста: 700 г муки, 1 ч.л. соли, 0,5 л воды; а для начинки: 1 стебель лука-порея (белую часть), 400 г свежемороженой зеленой фасоли, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, 2 см имбирного корня, 1 яйцо, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. крахмала>, перец, … Continue reading Related posts:
  1. Розовые домашние пельмени с творогом и зеленью
  2. Зеленые пельмени с рыбой
  3. Рыбные пельмени в сливочном соусе.


Хинкали по-грузински

2012-03-03 06:31:54 (читать в оригинале)

Чтобы у нас получились хинкали по-грузински, берем для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан воды и щепотку соли; а для начинки: 700 г сыра сулугуни, 2 желтка, 3 ст.л. сливочного масла и соль. Итак, как готовить хинкали по-грузински. Для этого сначала просеиваем в миску муку. Вливаем воду, добавляем соль и 10 минут вымешиваем тесто. После этого … Continue reading Related posts:
  1. Зеленые пельмени с рыбой
  2. Розовые домашние пельмени с творогом и зеленью
  3. Фруктовые пирожные из слоеного теста


Кундюмы

2012-03-02 06:33:35 (читать в оригинале)

Кундюмы - старинные русские пельмени. Особенность их в том, что сразу после лепки кундюмы обжаривают или запекают, а потом томят в грибном отваре. А чтобы у нас получились эти домашние пельмени, берем для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан воды и 3 ст.л. растительного масла; для начинки: 10 г сухих белых грибов, 1/2 стакана гречневой крупы, 2 средние … Continue reading Related posts:
  1. Грибной суп с перловкой
  2. Грибы с яйцами и сыром
  3. Макароны с грибами под сырным соусом


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.