Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Вареники с творогом
2012-03-06 06:07:24 (читать в оригинале)Чтобы у нас получились вареники с творогом, берем для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан горячей воды, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла и 1/2 ч.л. соли ; а для начинки: 500 г творога, 1 яйцо и сахар. Итак, как варить вареники с творогом. Для этого сначала творог с яйцом и сахаром растираем в однородную массу. Муку … Continue reading Related posts:
- Ленивые вареники с творогом
- Розовые домашние пельмени с творогом и зеленью
- Яичница с творогом
Тэги: 01., 03., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, рецепт, рука, скорый
Комментарии | Постоянная ссылка
Гоголь-моголь
2012-03-05 06:40:44 (читать в оригинале)Если растереть сырой яичный желток с сахаром, то получится великолепное средство от хрипа и кашля. Однако, чтобы баловать себя таким прекрасным лекарством, совсем необязательно болеть. Ведь это известный всем гоголь-моголь. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Гоголь-моголь (499 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2012. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post tags: блюда из яиц, вегетарианская кухня, приготовление напитков Related posts:
- Рыба жареная в кляре с сыром
- «Атлантида» – молочный коктейль с виски
- Морковный сок со сливками
Тэги: 01., 08., блюдо, вегетарианский, кухня, напиток, приготовление, рецепт, рука, скорый, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Китайские жареные пельмени
2012-03-04 06:05:00 (читать в оригинале)Чтобы у нас получились жареные китайские пельмени, берем для теста: 700 г муки, 1 ч.л. соли, 0,5 л воды; а для начинки: 1 стебель лука-порея (белую часть), 400 г свежемороженой зеленой фасоли, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, 2 см имбирного корня, 1 яйцо, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. крахмала>, перец, … Continue reading Related posts:
- Розовые домашние пельмени с творогом и зеленью
- Зеленые пельмени с рыбой
- Рыбные пельмени в сливочном соусе.
Тэги: 02., 03., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, рецепт, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Хинкали по-грузински
2012-03-03 06:31:54 (читать в оригинале)Чтобы у нас получились хинкали по-грузински, берем для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан воды и щепотку соли; а для начинки: 700 г сыра сулугуни, 2 желтка, 3 ст.л. сливочного масла и соль. Итак, как готовить хинкали по-грузински. Для этого сначала просеиваем в миску муку. Вливаем воду, добавляем соль и 10 минут вымешиваем тесто. После этого … Continue reading Related posts:
- Зеленые пельмени с рыбой
- Розовые домашние пельмени с творогом и зеленью
- Фруктовые пирожные из слоеного теста
Тэги: 02., 03., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, рецепт, сыр, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Кундюмы
2012-03-02 06:33:35 (читать в оригинале)Кундюмы - старинные русские пельмени. Особенность их в том, что сразу после лепки кундюмы обжаривают или запекают, а потом томят в грибном отваре. А чтобы у нас получились эти домашние пельмени, берем для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан воды и 3 ст.л. растительного масла; для начинки: 10 г сухих белых грибов, 1/2 стакана гречневой крупы, 2 средние … Continue reading Related posts:
- Грибной суп с перловкой
- Грибы с яйцами и сыром
- Макароны с грибами под сырным соусом
Тэги: 02., 03., 09., блюдо, вегетарианский, горячий, гриб, кухня, рецепт, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.