Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Шоколадный десерт с сюрпризом
2012-02-20 06:00:03 (читать в оригинале)Шоколадный десерт с сюрпризом несомненно придется по вкусу Вашей семье и гостям! А чтобы приготовить этот десерт из груш, берем: 10 небольших и крепких груш, 100 г черного горького шоколада, 100 мл молока, 2 стакана апельсинового сока, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана какао-порошка, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванилина, 0,5 … Continue reading Related posts:
- Десерт из груш
- Шоколадный пудинг.
- Груши в вине
Тэги: 02., 07., вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, торжество, фрукт, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Домашние конфеты «Чернослив в шоколаде»
2012-02-19 07:14:40 (читать в оригинале)Чтобы у нас получились домашние конфеты "Чернослив в шоколаде", берем: чернослив без косточек - 10 шт., грецкие орехи - 3-5 шт. (в зависимости от размера), 50 г сливочного масла, 100 г темного шоколада и белый шоколад (по желанию). Если орехи крупные, то ядра делим на 4 части, если мелкие, то пополам. Чернослив моем и в каждый … Continue reading Related posts:
- Морковно-цитрусовые домашние конфеты
- Груша в шоколаде.
- Шоколадное фондю с фруктами
Тэги: 02., 07., вегетарианский, десерт, кухня, рецепт, торжество, фрукт
Комментарии | Постоянная ссылка
Домашнее мороженое Тирамису
2012-02-18 07:29:14 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилось домашнее мороженое Тирамису, берем: 500 г сыра Маскарпоне, 150 мл 35%-ных сливок, 200 г сахара, 50 г горького шоколада, 6 ст.л. вина Марсала, 3 ст.л. коньяка, 5 ст.л. молотого кофе и 200 г печенья Савоярди ("Дамские пальчики"). Сливки слегка взбиваем, шоколад рубим ножом в крошку среднего размера. Хорошо перемешиваем маскарпоне с марсалой, … Continue reading Related posts:
- Ягодно-йогуртное домашнее мороженое
- Десерт тирамису.
- Домашнее мороженое без мороженицы.
Тэги: 02., 07., вегетарианский, десерт, кухня, рецепт, сыр, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Праздничный рыбный рулет
2012-02-17 07:19:49 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился праздничный рыбный рулет, берем: 2 больших филе лосося (по 450 г каждое), 350 г филе камбалы, 1 морковь, 300 г свежезамороженного зеленого горошка, 250 г свежего белого хлеба без корки, 100 мл молока, 1 яичный белок, 2 веточки петрушки, щепотку молотого мускатного ореха, оливковое масло, соль и перец. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Праздничный … Continue reading Related posts:
- Рыбный салат Мимоза
- Рулет из лаваша с семгой
- Рыбный суп с цуккини.
Тэги: 02., 04., 10., блюдо, вегетарианский, закуска, кухня, морепродуктов, рецепт, рыба, салат, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Жюльен из крабов
2012-02-16 06:02:14 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился жюльен из крабов, берем: 400 г крабового мяса, 400 мл сливок, 100 мл белого вина, 60 г тертого голландского сыра, 2 дольки чеснока, 2 ч.л. лимонного сока, 1 упаковку готового слоеного теста, 1 яйцо, соль, белый молотый перец и растительное масло для обжаривания. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Жюльен из крабов (200 words) © … Continue reading Related posts:
- Жюльен из шампиньонов
- Краб-коктейль.
- Крабы в сливочном соусе.
Тэги: 01., 02., 04., 10., блюдо, вегетарианский, закуска, кухня, морепродуктов, морепродукты, рецепт, рука, рыба, салат, скорый, сыр, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.