Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Тарендис – эстонская закуска из сельди
2012-02-15 06:27:57 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилась эстонская закуска из сельди под названием "Тарендис", берем: 250 г слабосоленой сельди, 400 г 20%-ной сметаны, 4 небольших свежих огурца, 1 луковицу, 1 пучок укропа и 1 ч.л. желатина. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Тарендис – эстонская закуска из сельди (128 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2012. | Permalink | 3 comments … Continue reading Related posts:
- Закуска из сельди по-домашнему
- Рулетики из сельди с лимоном
- Форшмак из сельди с яблоками
Тэги: 02., 04., 10., 14., блюдо, вегетарианский, закуска, кухня, морепродуктов, оригинальный, рецепт, рыба, салат, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Зеленый салат с креветками и хурмой
2012-02-13 22:57:50 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился зеленый салат с креветками и хурмой, берем: 50 г руколы, 1 кочан салата-латука, 1/2 красной луковицы, 8 крупных креветок, 2 спелые хурмы, 100 г маслин без косточек, 1 дольку чеснока, 2 ст.л. муки, 50 мл оливкового масла для заправки + 2 ст.л. для обжаривания, 1 ч.л. бальзамического уксуса, соль и перец. … Continue reading Related posts:
- Салат-коктейль с креветками и авокадо
- Салат с креветками и ананасами.
- Вкусный салат с креветками и шампиньонами в томатном соусе
Тэги: 01., 02., 04., 10., 14., блюдо, вегетарианский, закуска, кухня, морепродуктов, морепродукты, оригинальный, приготовление, рецепт, рука, рыба, салат, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Шоколадное мороженое
2012-01-28 05:33:42 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилось шоколадное мороженое, берем: 400 г темного шоколада, 6 яичных желтков, 2 ч.л. сахарной пудры, 3 стакана молока, 450 г сливок, вафли и орехи (по желанию). Итак, готовим шоколадное мороженое в домашних условиях. Желтки взбиваем венчиком и, не прекращая взбивать, вводим сахарную пудру. Молоко нагреваем, но до кипения не доводим. При постоянном … Continue reading Related posts:
- Ягодно-йогуртное домашнее мороженое
- Шоколадное фондю с фруктами
- Шоколадное печенье
Шоколадное печенье
2012-01-27 06:11:43 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилось шоколадное печенье, берем: 100 г темного шоколада, 140 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 2 яичных желтка, 250 г муки, 1 ст.л. какао (с горкой). Итак, чтобы приготовить это шоколадное печенье на скорую руку, сначала масло взбиваем с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем желтки и добавляем их к масляной смеси. Вводим какао, … Continue reading Related posts:
- Ароматное печенье с джемом
- Шоколадное фондю с фруктами
- Печенье из овсяных хлопьев
Тэги: 01., 02., 07., 11., вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, рука, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Десерт из творога
2012-01-25 06:20:55 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился десерт из творога, берем: 400 г творога (или творожных сырков), 4 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, 4 ст.л. холодной воды, 50 г очищенных грецких орехов, цедру 1-го лимона и мармелад. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Десерт из творога (97 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2012. | Permalink | No … Continue reading Related posts:
- Пудинг из творога с клюквой
- Банановый десерт
- Десерт из мороженого и фруктов.
Тэги: 01., 02., 07., вегетарианский, десерт, кухня, мед, рецепт, рука, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.