Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Вкусные бутерброды с карамелизованным бананом и грецкими орехами
2012-01-10 06:27:39 (читать в оригинале)Чтобы у нас получились вкусные бутерброды с карамелизованным бананом и грецкими орехами, берем: 8 ломтиков хлеба для тостов, 3 яйца, 150 мл молока, 8 ст.л. сахара, щепотку ванилина, щепотку корицы, 3-4 банана, 1 ст.л. грецких орехов, 1 ч.л. сливочного масла, 2 веточки мяты. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Вкусные бутерброды с карамелизованным бананом и грецкими орехами (174 words) © … Continue reading Related posts:
- Горячие бутерброды с творогом и бананами
- Холодный суп с помидорами и грецкими орехами.
- Праздничные бутерброды с соусом и перцем
Тэги: 01., 02., 07., бутерброд, вегетарианский, десерт, кухня, рецепт, рука, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Пудинг из творога с клюквой
2012-01-09 05:53:39 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился пудинг из творога с клюквой, берем: 200 мл молока, 350 г 18%-го творога, 3 яичных желтка, 100 г сахара, 1 палочку ванили или 1/2 ч.л. ванилина, 1/2 ч.л. молотой корицы, цедру 1-го лимона, 3 ст.л. клюквы, 1 ст.л. муки, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. сливочного масла. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Пудинг из творога … Continue reading Related posts:
- Творожный пудинг
- Шоколадный пудинг.
- Морковный пудинг
Тэги: 01., 02., 07., вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, рука, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Миндальное молоко
2012-01-04 05:10:36 (читать в оригинале)Миндальное молоко своим ароматом и самого заядлого соню вытащит из теплой постели даже промозглым утром. А для приготовления этого блюда из молока берем: 800 мл молока, 120 г лепестков миндаля, 3 ст.л. мюсли и кленовый сироп по вкусу. Миндаль 8-10 минут сушим в духовке до золотистого цвета при 1800 С. Молоко доводим до кипения, убавляем … Continue reading Related posts:
- Вкусные и полезные коктейли.
- Коктейль из дыни.
- Живительный морс
Тэги: 01., 08., безалкогольный, вегетарианский, кухня, напиток, приготовление, рецепт, рука, скорый
Комментарии | Постоянная ссылка
Брауни с виски
2012-01-03 07:48:57 (читать в оригинале)Чтобы приготовить брауни с виски, берем: 150 г горького (60-70%) шоколада, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 170 г коричневого сахара, 50 г нежареного очищенного фундука, 130 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 мл виски, взбитые сливки, мороженое и ягоды для украшения. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Брауни с виски (153 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, … Continue reading Related posts:
- Блинчики с начинкой по-шотландски
- Грушевый пирог с шоколадом
- Грушевый торт с граппой
Тэги: 02., 07., 11., вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Изюм
2012-01-02 06:33:39 (читать в оригинале)Несмотря на то, что сортов винограда не счесть, основных видов изюма всего четыре: некрупный кишмиш коричневатого, янтарного и светло-золотистого цвета; мелкая, темная и очень сладкая коринка; среднего размера изюм светло-оливкового цвета с одной косточкой и золотистые крупные сладкие ягоды до 2,5 см с несколькими косточками, которые получают из винограда "дамские пальчики". Конечно, классификация эта довольно … Continue reading Related posts:
- Полезные свойства клюквы.
Тэги: вегетарианский, вред, здоровый, кухня, питание, полезный, польза, продукт
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.