Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Вкусный торт с хурмой и коньяком
2011-12-31 08:05:09 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился вкусный торт с хурмой и коньяком, берем: 225 г муки, 225 г сахара, 100 г соленого сливочного масла, 2 яйца, 250 г мякоти хурмы (примерно 2 больших зрелых плода), 70 мл коньяка, 110 г очищенного нежаренного миндаля, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 1/2 ч.л. корицы. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Вкусный … Continue reading Related posts:
- Грушевый торт с граппой
- Торт с черносливом и арманьяком
- Торт с виноградом.
Тэги: 02., 07., 11., вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Грушевый торт с граппой
2011-12-30 05:57:29 (читать в оригинале)Чтобы у нас получился грушевый торт с граппой, берем: 200 г муки, 160 г сахара, 110 г сливочного масла, 3 большие спелые груши, лимонный сок, 2 яйца, 50 мл граппы, 1/2 ч.л. молотой корицы и 1 ч.л. разрыхлителя. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Грушевый торт с граппой (146 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink … Continue reading Related posts:
- Грушевый пирог с шоколадом
- Торт с черносливом и арманьяком
- Торт с виноградом.
Тэги: 02., 07., 11., вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Жареная треска с изюмом и шпинатом
2011-12-29 05:45:58 (читать в оригинале)Жареная треска с изюмом и шпинатом - это вариация на тему типичных для Каталонии блюд, в которых рыба с белым плотным мясом, например, треска, соединяется с изюмом и орешками пинии (итальянской сосны) или миндалем. Можно добавить немного меда и соевого соуса - и внести еще больший, но тщательно выверенный хаос в привычное представление о вкусовых … Continue reading Related posts:
- Жареная семга в глазури
- Треска в вине и сметане.
- Рыба жареная в кляре с сыром
Тэги: 01., 02., 03., 10., 14., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, мед, морепродуктов, оригинальный, рецепт, рука, рыба, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Как приготовить греческий салат на шпажке в лодочке из перца
2011-12-28 06:21:30 (читать в оригинале)Приучать к овощам и здоровому питанию вообще нужно с раннего возраста. Когда ребенок подрастет, пойдет в школу и увидит, что едят другие, убедить, уговорить или заставить его питаться правильно будет очень трудно. А помочь в этом может оригинальное оформление блюд, ведь в детстве еду воспринимаешь по-другому - эмоционально. Поэтому то, как выглядит блюдо, для ребенка … Continue reading Related posts:
- Классический греческий салат
- Греческий зеленый салат
- Салат из красного перца, зеленого горошка и риса
Тэги: 01., 02., 04., вегетарианский, закуска, кухня, овощ, приготовление, рецепт, рука, салат, скорый, соус, сыр, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Как приготовить оливковое масло для заправки
2011-12-27 06:57:46 (читать в оригинале)Нерафинированное оливковое масло холодного отжима само по себе - уже драгоценный и вкуснейший продукт. Но даже это растительное масло можно улучшить, чтобы получить множество интересных и вкусных заправок и соусов. Заправка "Винегрет" Нарезаем как можно мельче 2 маленькие головки лука шалот. Смешиваем 60-70 мл белого винного уксуса со 150-ю мл оливкового масла "Extra virgin". Затем … Continue reading Related posts:
- Сальса из помидоров.
- Рыба в соусе «Томро».
- Форель в соусе.
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.