Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Блюдо из овощей, булгура и шампиньонов
2011-12-15 05:40:39 (читать в оригинале)Чтобы приготовить блюдо из овощей, булгура и шампиньонов, берем: 1 стакан булгура, 1 желтый перец, 1 цукини, 10 небольших шампиньонов, 10 помидоров черри, 2 дольки чеснока и оливковое масло; а для заправки: 1 большой грейпфрут, 1 маленький апельсин, имбирь, перец и соль. Булгур готовим по инструкции на упаковке. Цукини разрезаем вдоль пополам, а затем дольками. Перец … Continue reading Related posts:
- Жюльен из шампиньонов
- Овощи в кляре.
- Рагу из овощей с тимьяном и эстрагоном.
Тэги: 01., 03., 04., 09., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, гриб, грибной, закуска, кухня, овощ, приготовление, рецепт, рука, салат, скорый, соус
Комментарии | Постоянная ссылка
Жареная семга в глазури
2011-12-14 06:16:55 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилась жареная семга в глазури, берем: 4 стейка семги (по количеству порций), 1 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. бальзамического уксуса, щепотку соли и лайм для подачи. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Жареная семга в глазури (107 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us … Continue reading Related posts:
- Семга, запеченная с укропом.
- Жареная салака.
- Рыба жареная в кляре с сыром
Тэги: 01., 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, кухня, морить, река, рецепт, рука, рыба, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Карамельная панна котта с шоколадным соусом
2011-12-13 05:27:19 (читать в оригинале)С этим маленьким десертом бояться сладкого не стоит, ведь в него добавлено всего несколько сливочных карамелек. А чтобы у нас получилась карамельная панна котта с шоколадным соусом, берем: 125 г и еще 2 штучки мягких карамельных конфет (например, "Му-му"), 500 мл сливок для взбивания, 3 пластинки белого желатина и 75 г горького шоколада. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ … Continue reading Related posts:
- Овощи в желе из йогурта.
- Фисташковый вкусный десерт
- Сырная закуска с соусом сальса
Тэги: 02., 07., вегетарианский, десерт, кухня, рецепт, соус, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Торт с черносливом и арманьяком
2011-12-11 05:59:21 (читать в оригинале)Чтобы приготовить торт с черносливом и арманьяком, берем: 250 г мягкого чернослива, 600 мл молока, 4-6 ст.л. арманьяка (или коньяка), 8 яиц, 60 г с небольшим сливочного масла, 100 г сахара, 125 г и еще 1 ст.л. муки и сахарную пудру для посыпки. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Торт с черносливом и арманьяком (170 words) © admin for … Continue reading Related posts:
- Сладкий блинный торт.
- Торт с виноградом.
- Торт “Павлова” с абрикосами.
Тэги: 02., 07., 11., вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Абрикосовый тарт с миндалем и ванилью
2011-12-10 05:55:12 (читать в оригинале)Тарт - это великолепный французский фруктовый пирог. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Абрикосовый тарт с миндалем и ванилью (289 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post tags: вегетарианская кухня, домашняя выпечка, рецепты из фруктов Related posts:
- Пахлава слоеная с миндалем
- Пирог с творогом и маком.
- Песочное кольцо
Тэги: 02., 07., 11., вегетарианский, выпечка, десерт, домашний, кухня, рецепт, торжество, фрукт
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.