Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Торт с виноградом.
2011-10-01 06:20:25 (читать в оригинале)Чтобы приготовить торт с виноградом, берем для теста: 120 г муки высшего сорта, 4 яйца, 60 г картофельного крахмала, 120 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя теста и 1 ч.л. сливочного масла для смазывания формы; а для крема: 100 мл жирных сливок, 500 г 9%-го творога, 120 г сахара, 1 пакетик бесцветной помады для торта, по 300 … Continue reading Related posts:
- Торт “Летний вечер”.
- Торт “Павлова” с абрикосами.
- Клубничный торт-желе “Калейдоскоп огней”.
Тэги: 02., 07., блюдо, вегетарианский, десерт, кухня, рецепт, торжество, ягода
Комментарии | Постоянная ссылка
Груша в шоколаде.
2011-09-30 07:01:33 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилась груша в шоколаде, берем: 2 средние груши, 1/2 лимона, 100 г сахара, 1 см имбирного корня, 2 листика мяты, 4 гвоздики, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист; и для соуса: 100 г горького шоколада, 100 мл 33%-ных сливок, 1 ст.л. коричневого сахара и 2 ч.л. сливочного масла. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ … Continue reading Related posts:
- Варенье из айвы с орехами.
- Варенье из яблок с апельсинами.
- Грушевое суфле.
Тэги: 02., 07., вегетарианский, десерт, кухня, рецепт, соус, торжество, фрукт
Комментарии | Постоянная ссылка
Пирог “Татен” с помидорами и луком.
2011-09-29 07:28:22 (читать в оригинале)Чтобы приготовить пирог Татен, берем: 2 яичных желтка, 175 г блинной муки, 50 г сыра пармезан, 85 г сливочного масла, 1 ч.л. семян аниса, щепотку соли; и для начинки: 300 г маленьких помидоров черри, 5 сливовидных помидоров, 1 крупную головку репчатого лука, 1 дольку чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 75 г сливочного масла, 2 ч.л. сахара, … Continue reading Related posts:
- Песочный пирог с зеленым луком.
- Пирог с картофелем и луком.
- Пирог с вишней.
Кальмары, фаршированные креветками.
2011-09-28 06:56:04 (читать в оригинале)Чтобы у нас получились кальмары фаршированные креветками, берем: 2 крупные тушки кальмаров, 100 г коктейльных креветок, 12 тигровых креветок, 50 г сыра пармезан, 1 луковицу, 1 морковь, 2 дольки чеснока, зелень базилика, оливковое масло, перец и соль. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Кальмары, фаршированные креветками. (252 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | … Continue reading Related posts:
- Кабачки, фаршированные креветками.
- Фаршированные кальмары под томатным соусом.
- Фаршированные тушки кальмаров.
Тэги: 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, кухня, морепродукты, морить, река, рецепт, сыр, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Фасоль с кедровыми орехами.
2011-09-27 16:35:11 (читать в оригинале)Чтобы приготовить фасоль с орехами, берем: 400 г свежей стручковой фасоли, 1 банку консервированной красной фасоли, 100 г пророщенной фасоли, 3 ст.л. очищенных кедровых орешков, 200 г брокколи, растительное масло, перец и соль. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Фасоль с кедровыми орехами. (147 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | No comment … Continue reading Related posts:
- Суп-пюре из брокколи.
- Запеченные макароны по-римски.
- Салат из сельди и фасоли.
Тэги: 01., 02., 03., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, кухня, овощ, рецепт, рука, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
+1006 |
1094 |
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа |
+989 |
1001 |
White_Rabbit_Pics |
+988 |
1000 |
Смотрим на жизнь сквозь сетку |
+934 |
1101 |
Вадим Гоц |
+928 |
932 |
Блог о подарках и праздниках |
Падения Топ 5
-1 |
10 |
Блог Находчивого Продавца |
-1 |
459 |
alexfox2011 - BLOG.I.UA |
-2 |
3 |
Деньги в интернете |
-5 |
992 |
Allendy.ru - экономический портал |
-6 |
729 |
Натяжные потолки Херсон |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.