Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Салат из савойской капусты и помидоров.
2011-09-13 06:50:39 (читать в оригинале)Если нашинкованная савойская капуста будет слегка жестковата, то ее можно перетереть с солью отдельно и уже потом соединить с остальными овощами. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Салат из савойской капусты и помидоров. (116 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 4 comments | Add to del.icio.us Post tags: вегетарианская кухня, приготовление … Continue reading Related posts:
- Салат из квашеной капусты и маринованных грибов.
- Картофельный салат с фетой и помидорами.
- Салат “Изумрудно-красный”.
Тэги: 01., 02., 04., 12., вегетарианский, закуска, кухня, летний, овощ, приготовление, рецепт, рука, салат, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Варенье из айвы с орехами.
2011-09-12 16:44:36 (читать в оригинале)Чтобы приготовить варенье из айвы с орехами, берем: 1кг айвы, 100 г очищенных грецких орехов, 1 небольшой лимон и 800 г сахара. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Варенье из айвы с орехами. (162 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 4 comments | Add to del.icio.us Post tags: вегетарианская кухня, рецепты … Continue reading Related posts:
- Варенье из яблок с апельсинами.
- Варенье из одуванчиков.
- Персиковое варенье с апельсинами.
Тэги: 07., 16., вегетарианский, десерт, заготовка, зима, кухня, рецепт, фрукт
Комментарии | Постоянная ссылка
Овощной салат на зиму.
2011-09-12 06:53:13 (читать в оригинале)Чтобы заготовить овощной салат на зиму, берем: 3 средние моркови, 1 кг огурцов, 2 головки репчатого лука, 2-3 веточки укропа, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. 9%-го уксуса, растительное масло, 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Овощной салат на зиму. (216 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | … Continue reading Related posts:
- Овощной микс.
- Салат “Старорусский”.
- Салат “К ужину”.
Тэги: 04., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, овощ, приготовление, рецепт, салат
Комментарии | Постоянная ссылка
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами.
2011-09-11 15:25:00 (читать в оригинале)Для консервирования лучше выбирать небольшие по размеру баклажаны - их проще уложить в банки. Крупные же баклажаны вначале можно разрезать пополам поперек, а затем в каждой половине сделать надрез, нафаршировать и перевязать их пореем. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Квашеные баклажаны, фаршированные овощами. (296 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 3 … Continue reading Related posts:
- Перцы, фаршированные капустой.
- Помидоры, фаршированные в стиле паэлья.
- Тушеные баклажаны.
Тэги: 04., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, овощ, рецепт, салат
Комментарии | Постоянная ссылка
Кислые щи со снетками.
2011-09-11 06:30:21 (читать в оригинале)Перед тем, как приготовить щи из квашеной капусты, ее следует попробовать: если капуста не очень кислая, то ее можно не промывать. Можно поступить так: хорошо отжимаем квашеную капусту, рассол собираем и кипятим. Щи в конце варки пробуем и, если кислоты недостаточно, добавляем необходимое количество рассола. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Кислые щи со снетками. (223 words) © … Continue reading Related posts:
- Рыбные щи с квашеной капустой.
- Рассольник с кальмарами.
- Салат из квашеной капусты и маринованных грибов.
Тэги: 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, кухня, морить, овощ, река, рецепт, рыба
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.