Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Маринованная морковь.
2011-08-25 16:40:14 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилась маринованная морковь,на литровую банку морковки нужно взять: 3 гвоздики, 2 лавровых листа, 3 дольки чеснока, 5 горошин душистого перца; и для маринада: на 1 л воды - 40 г сахара, 40 г соли, 60 г уксуса. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Маринованная морковь. (100 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | … Continue reading Related posts:
- Способы консервирования огурцов.
- Способы консервирования помидоров
- Морковь с соком лайма.
Тэги: 04., 12., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, летний, овощ, рецепт, салат
Комментарии | Постоянная ссылка
Треска с оливками и капустой.
2011-08-25 07:12:22 (читать в оригинале)Чтобы приготовить это блюдо из трески, берем: 8 кусочков филе трески, 600 г брюссельской капусты, 100 г оливок без косточек, 80 г репчатого лука, 3 дольки чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Треска с оливками и капустой. (85 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 2 … Continue reading Related posts:
- Треска с овощами.
- Шашлык из рыбы под сыром.
- Рыбные щи с квашеной капустой.
Тэги: 01., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, кухня, морить, овощ, река, рецепт, рука, рыба, скорый
Комментарии | Постоянная ссылка
Способы консервирования помидоров
2011-08-24 16:24:07 (читать в оригинале)Вчера я написала несколько способов заготовки на зиму огурцов. А вот какие есть способы консервирования помидоров. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Способы консервирования помидоров (206 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post tags: вегетарианская кухня, закуски рецепты, рецепты из овощей Related posts:
- Способы консервирования огурцов.
- Быстрые малосольные помидоры с кукурузой.
- Консервированные жареные грибы с морковью.
Тэги: 04., 12., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, летний, овощ, рецепт, салат
Комментарии | Постоянная ссылка
Картофель в соусе бешамель.
2011-08-24 06:59:39 (читать в оригинале)Чтобы приготовить это блюдо из картошки, берем: 500 г картофеля, 500 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г муки, 20 г сыра "Пармезан", зеленый лук и соль. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Картофель в соусе бешамель. (85 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | One comment | Add to del.icio.us Post … Continue reading Related posts:
- Картофель, запеченный с пармезаном.
- Рыбные пельмени в сливочном соусе.
- Картофель, фаршированный овощами.
Тэги: 01., 03., 12., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, картофель, кухня, летний, овощ, рецепт, рука, скорый, соус, сыр
Комментарии | Постоянная ссылка
Способы консервирования огурцов.
2011-08-23 16:56:29 (читать в оригинале)Конец лета - это самое время задуматься о разносолах, которые в холодную пору будут особенно актуальны. Ну а закуску, которая была бы популярнее, чем всеми любимые консервированные огурцы, пожалуй, и не найти. Здесь я даю некоторые способы консервирования огурцов. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Способы консервирования огурцов. (390 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink … Continue reading Related posts:
- Быстрые малосольные помидоры с кукурузой.
- Холодный суп из огурцов.
- Консервированные жареные грибы с морковью.
Тэги: 04., 12., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, летний, овощ, рецепт, салат
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.