Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУХНЯ БЕЗ МЯСА/Записи в блоге |
КУХНЯ БЕЗ МЯСА
Голосов: 1 Адрес блога: http://kuhnja-bez-mjasa.ru Добавлен: 2011-05-31 20:04:32 блограйдером guljapsik |
|
Пшенная каша с творогом
2012-03-21 05:51:20 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилась пшенная каша с творогом, берем: 1 стакан пшена, 1 стакан воды, 2 стакана молока, 300 г творога, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 50 г сливочного масла. Итак, как варить пшенную кашу с творогом. Для этого сначала несколько раз промываем пшено теплой водой. Затем выкладываем его в кастрюлю, заливаем водой … Continue reading Related posts:
- Пшенная каша с яблоками и медом
- Овсяная каша с яблоками
- Запеченная гречневая каша с луком
Тэги: 03., блюдо, вегетарианский, горячий, здоровый, кухня, питание, рецепт
Комментарии | Постоянная ссылка
Овсяная каша с яблоками
2012-03-20 10:22:00 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилась овсяная каша с яблоками, берем: 400 мл яблочного сока, 400 мл молока, 150 г овсяных хлопьев, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы, 50 г изюма, 70 мл 20%-ных сливок и 2 яблока. Итак, как варить овсяную кашу с яблоками. Для этого сначала моем изюм, заливаем его кипятком и оставляем на 10 минут. Затем … Continue reading Related posts:
- Пшенная каша с яблоками и медом
- Пшенная каша с творогом
- Запеченная гречневая каша с луком
Тэги: 01., 03., блюдо, вегетарианский, горячий, здоровый, кухня, питание, рецепт, рука, скорый
Комментарии | Постоянная ссылка
Гречневые оладьи с творогом
2012-03-19 11:18:02 (читать в оригинале)Чтобы у нас получились гречневые оладьи с творогом, берем: 1 стакан гречневого продела, 2 стакана воды, 200 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла. Итак, как приготовить оладьи из гречки и творога. Для этого гречку сначала обжариваем на раскаленной сухой сковороде при постоянном помешивании в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Затем крупу высыпаем в … Continue reading Related posts:
- Заварные оладьи на сметане.
- Оладьи из икры
- Картофельные оладьи с опятами.
Тэги: 01., 06., 14., блин, блюдо, вегетарианский, кухня, оригинальный, приготовление, разнообразие, рецепт, рука, скорый
Комментарии | Постоянная ссылка
Темпура с морепродуктами
2012-03-18 05:23:23 (читать в оригинале)Темпура - это один из способов приготовления кляра. И некоторые особенности этого способа делают тесто кружевным и тонким, а само блюдо легким и хрустящим. А чтобы у нас получилась темпура с морепродуктами, берем: 12 колец кальмара, 12 креветок, 4 веточки сельдерея, 4 веточки кудрявой петрушки, 50 г муки, соль и перец; для темпуры: 2 яичных … Continue reading Related posts:
- Паста с морепродуктами и соусом
- Картофельный салат с морепродуктами
- Хрустящие королевские креветки в кляре
Тэги: 01., 02., 04., 10., блюдо, вегетарианский, закуска, кухня, морепродуктов, морепродукты, рецепт, рука, рыба, салат, скорый, торжество, эстетика
Комментарии | Постоянная ссылка
Паста с морепродуктами и соусом
2012-03-17 05:44:06 (читать в оригинале)Чтобы у нас получилась паста с морепродуктами и соусом, берем: 150 г мидий, 1 ч.л. лимонного сока, 100 мл оливкового масла, 250 г пасты пенне, 150 мл 20%-ных сливок, соль и перец; а для соуса песто: 50 мл оливкового масла, 25 г листьев базилика, 25 г петрушки, 2 дольки чеснока, 15 г сыра пармезан, 15 … Continue reading Related posts:
- Паста с креветками и помидорами
- Томатный суп с морепродуктами.
- Омлет с морепродуктами
Тэги: 01., 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, макароны, морепродуктов, морепродукты, рецепт, рука, рыба, скорый, торжество
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.