![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Печенюка/Записи в блоге |
![]() |
|
Черемша на зиму (пошаговый рецепт с фото)
2016-04-05 09:33:41 (читать в оригинале)Эта зеленушка очень полезная. Рекомендую ее включить в свой рацион. Черемша по вкусу чем-то напоминает чеснок, но менее острая. Ее добавляют в салаты, соусы, супы и борщи. Свежую черемшу можно приобрести только весной. Но именно зимой так хочется ее отведать! Поэтому многие хозяйки научились заготавливать эту зеленушку так, чтобы она не утрачивала свои полезные свойства [...]
Тэги: блюда, вегетарианские, вкусные, заготовки, зиму, консервация, кулинарные, маринад, постные, рецепты
Комментарии | Постоянная ссылка
Черемша маринованная (пошаговый рецепт с фото)
2016-04-05 09:21:43 (читать в оригинале)Вы обязательно должны попробовать маринованную черемшу. Готовится она просто и совершенно не требует особых навыков в мариновании. Впервые я попробовала такую черемшу в салате с грибами, луком и белокочанной капустой. Сразу даже не поняла, что это за продукт в салатнике. Когда узнала, что это была именно черемша маринованная, была крайне удивлена. Вкус невозможно сравнить ни [...]
Тэги: блюда, вегетарианские, вкусные, заготовки, зиму, консервация, кулинарные, маринад, постные, рецепты
Комментарии | Постоянная ссылка
Салат Обезьянка на Новый год 2016 (пошаговый рецепт с фото)
2015-12-09 11:55:04 (читать в оригинале)Специально для самого любимого и самого вкусного праздника я приготовлю салат Обезьянка на Новый год 2016. Ингредиенты для данного блюда вы можете взять свои, используя сочетание любимых продуктов. Это могут быть только овощи вареные или сырые (если любите), фрукты с овощами или только фрукты. Я же для новогоднего салата Обезьянка за основу возьму оливье, старый [...]
Тэги: белый, блюда, вкусные, домашние, зимние, ингредиентам, картофельный, картофеля, картошки, колбасой, кулинарные, лука, луком, моркови, новогодние, овощей, овощные, огурцов, праздничные, простые, рецепты, салат, салаты, сезонам, сметаны, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Фрикасе из курицы с грибами (пошаговый рецепт с фото)
2015-10-09 10:18:05 (читать в оригинале)Фрикасе из курицы с грибами — это французское блюдо, очень вкусное и сытное. Готовить его просто и совсем не долго. Для этого блюда лучше брать белое куриное мясо, а именно грудку. Грудка — не самая сочная часть курицы, поэтому я использую для приготовления сливки жирные, деревенские. Грибы можно брать лесные, я возьму шампиньоны как самые [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, птицы, рецепты, ужин, филе, французская, шампиньонов
Комментарии | Постоянная ссылка
Пирог с горбушей (пошаговый рецепт с фото)
2015-10-01 08:31:30 (читать в оригинале)Несмотря на всю простоту приготовления этого пирога, он получается отличный! Вкусный и очень быстрый. Для приготовления используем готовое слоёное тесто, горбушу, лук, соль и чёрный перец. Главное, чтобы рыба была хорошей. Плотной и не перемороженной. Для начала горбушу разморозим и, если она удовлетворяет нашим запросам, готовим слоеный пирог. Этот рецепт позволит вам приготовить его быстро [...]
Тэги: блюда, быстрые, вкусная, вкусные, выпечка, горбуши, десерты, домашняя, дрожжей, духовке, ингредиентам, красной, кулинарные, овощей, пироги, простая, простые, рецепты, руку, рыбные, рыбой, рыбы, скорую, слоеная, слоеного, теста, фотографиями, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
20 |
Prestissima |
-7 |
5 |
BlogRider |
-8 |
4 |
Любер |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.