|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Печенюка/Записи в блоге |
Чимичанга (пошаговый рецепт с фото)
2015-06-20 14:23:39 (читать в оригинале)Блюдо, которое я сегодня хотела бы приготовить вместе с вами, относится к мексиканской кухне. Конечно же, никто не спорит, что сделать чимичангу по вкусу похожей на оригинал будет очень сложно, ведь нам не известны все тонкости и секреты ее приготовления. Но все же я постараюсь приблизиться к оригинальному рецепту и попробовать такое блюдо на свой [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, блюдо, вкусная, вкусные, выпечка, грудки, десерты, домашняя, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, лепешки, мексиканская, мясные, национальная, овощей, перца, простая, птицы, рецепты, сметаны, сыра, филе, фотографиями, чесноком
Комментарии | Постоянная ссылка
Рыбный пирог из слоеного теста (пошаговый рецепт с фото)
2015-06-20 14:10:32 (читать в оригинале)Сколько ни пробовала рецептов этого блюда, свой вариант нравится с каждым разом все больше. Всё потому, что очень просто и абсолютно нехлопотно готовить этот рыбный пирог из слоеного теста. Подать его можно на закуску или вместе с основным блюдом. Слоеное тесто я не готовлю сама, а покупаю в кондитерской или в супермаркете. Возможно, кто-то посчитает [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, быстрые, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, дрожжей, духовке, закрытые, ингредиентам, камбалы, кулинарные, пироги, простая, простые, рецепты, рыбные, рыбой, рыбы, слоеная, слоеного, теста, фотографиями, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Пирожки с щавелем сладкие (пошаговый рецепт с фото)
2015-06-19 13:59:31 (читать в оригинале)Самая первая зелень на огороде, которую можно кушать без всякой обработки – это щавель. И удивительно то, что пирожки со щавелем получаются совершенно не кислыми. Конечно, надо добавить сахар, но кислинка-то должна быть, а ее нет. Просто вкусные сладкие пирожки, которые так приятно кушать с чаем или компотом. Щавель – вообще очень благодатная травка, полезная [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, духовке, ингредиентам, кулинарные, пирожки, простая, рецепты, сладкая, теста, фотографиями, щавеля
Комментарии | Постоянная ссылка
Как делать окрошку (пошаговый рецепт с фото)
2015-06-19 13:48:05 (читать в оригинале)Окрошка — отличное летнее блюдо. Оно сборное и обязательно должно содержать мясную составляющую. Это может быть колбаса, отварное мясо, индейка или даже язык. Наличие большого количества зелени — тоже важный фактор, стоит делать акцент на той травке, которая вам больше по вкусу. Например, я кладу много зелёного лука и укропа, а петрушку не жалую. Обязательно [...]
Тэги: блюда, вкусные, ингредиентам, картофеля, картошки, колбасой, кулинарные, летние, меню, обед, овощей, огурцов, окрошка, первые, рецепты, сметаны, супы, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Салат Ералаш (пошаговый рецепт с фото)
2015-06-19 13:38:21 (читать в оригинале)Попросила меня дочка приготовить вкусный салат Ералаш. В гостях у подружки кушала и так понравилось, что хочет поесть его снова. Все бы ничего, но только я представления не имела, что это за салат такой. Как всегда, обратившись к другу – Интернету, перерыв несколько кулинарных сайтов, нашла рецепты. Я поняла, что единого (классического) варианта рецепта салата [...]
Тэги: блюда, вкусные, домашние, ингредиентам, копченой, круп, кукурузой, кулинарные, куриные, куриный, курицей, курицы, лука, луком, мяса, мясные, мясом, овощей, овощные, помидоров, простые, птицы, рецепты, риса, рисовые, рисом, салат, салатов, салаты, фруктов, яблок, яблоками
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+141 |
163 |
Информационный колодец |
|
+139 |
146 |
Annelle |
|
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+128 |
151 |
МухО_о |
|
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

