|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Печенюка/Записи в блоге |
Медовик с заварным кремом (пошаговый рецепт с фото)
2014-12-30 19:05:45 (читать в оригинале)Если очень хочется сладкого, совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за выпечкой или конфетами. Даже если вам захотелось тортика, то и это кулинарное изделие можно быстро сделать в домашних условиях. Медовик с заварным кремом можно приготовить двумя способами: из нескольких тонких коржей, каждый из которых выпекается отдельно, или из одного бисквита, который затем можно [...]
Тэги: бездрожжевая, бисквитные, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, день, десерты, домашнего, домашние, домашняя, ингредиентам, красивые, кулинарные, медовые, мультиварке, ореховые, пошаговые, праздничная, праздничные, приготовления, простые, рецепты, рождения, сладкая, сладкие, теста, торты, фотографиями, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Палтус в духовке (пошаговый рецепт с фото)
2014-12-30 08:53:59 (читать в оригинале)Если Вы любите побаловать себя и своих близких рыбкой, то этот рецепт – отличный способ приготовить рыбное блюдо без особых усилий. Я готовила палтус в духовке, он отлично подходит для запекания. Мясо этой рыбы очень нежное и довольно жирное, оно обладает отличными вкусовыми качествами и очень полезное. Палтус богат на Омега-3 жирные кислоты, к тому [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, грибов, духовке, ингредиентам, кулинарные, меню, обед, овощей, помидоров, рецепты, рыбы, сметаны, сыра, ужин, шампиньонов, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Пирог яблочный Цветаевский (пошаговый рецепт с фото)
2014-12-29 21:05:17 (читать в оригинале)На днях я готовила пирог яблочный Цветаевский. Рецепт совсем не сложный. И что удивительно, вкусен пирог яблочный Цветаевский не в теплом, а в холодном виде. Из холодильника он еще лучше. Поэтому, если вы будете печь этот изумительный пирог, не спешите подавать его к столу, пусть он полностью остынет и постоит хотя бы два часа в [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжей, духовке, ингредиентам, кулинарные, песочного, песочные, пироги, простая, простые, рецепты, сладкая, сладкие, сметанные, сметаной, сметаны, теста, фотографиями, фруктов, фруктовые, чизкейки, шарлотка, яблок, яблоками, яблочные, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Пирог с картошкой и рыбой (пошаговый рецепт с фото)
2014-12-29 20:52:37 (читать в оригинале)Пироги – это всегда очень вкусно и сытно. Существуют разные вариации приготовления теста, но и также разные начинки. Сегодня мы поэкспериментируем и приготовим пирог с картошкой и рыбой. В данном случае я предпочитаю рыбу обжарить, а картофель отварить. empty Приготовление:1) Картофель очистить, помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Кусочки должны быть размером не [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, дрожжевые, духовке, закрытые, ингредиентам, картофеля, картошки, картошкой, кулинарные, молока, молоке, пироги, простая, простые, рецепты, рыбные, рыбой, рыбы, теста, фотографиями, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Хрустящий хворост на кефире (пошаговый рецепт с фото)
2014-12-29 19:25:18 (читать в оригинале)Вкусный хрустящий хворост можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Он понравится как взрослым, так и детям. Существует немало рецептов приготовления такого печенья, например, его готовят на сметане, кефире, молоке, воде, водке и даже из картофеля. Каждый вариант вкусный, трудно остановиться на каком-то одном. Но все же сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления хрустящего хвороста [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, выпечки, десерты, домашняя, жареные, ингредиентам, кефира, кефире, кулинарные, печенье, простая, простое, рецепты, руку, скорую, сладкая, теста, фигурное, фотографиями, хворост, яиц
Комментарии | Постоянная ссылка
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
