Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Шницель из свинины (рецепт)2012-01-03 02:59:09 (читать в оригинале)Шницелем называется тонкий мясной пласт свинины, баранины, телятины, а также индюшиной или куриной грудки. Он панируется в сухарях, муке и обжаривается при погружении в раскаленное растительное масло. От отбивной шницель отличается способом обжаривания. Кроме того, мясо на шницель не всегда нужно отбивать. Делается это на усмотрение хозяйки. Отличается шницель и от эскалопа, главным [...] Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, ингредиент, кулинарный, кухня, мясной, мясо, немецкий, рецепт, свинина, шницель, яиц
|
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.