Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Венский шницель (рецепт)2012-03-21 11:43:09 (читать в оригинале)Венский шницель является одним из самых известных блюд австрийской кухни. Такой шницель готовят из телятины или свинины, причем порционные куски должны быть большими и тонко отбитыми. Говядину для венского шницеля не используют. Перед обжариванием шницель должен “пройти” тройную панировку из муки, сухарей и яйца. В качестве жира для обжарки берется сливочное масло или свиной жир. Венский [...] Тэги: австрийский, блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, ингредиент, кулинарный, кухня, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, ужин, шницель
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.