![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Куриная грудка в кляре (рецепт)2012-04-05 06:08:58 (читать в оригинале)Отбивание – это весьма распространенный способ размягчения мяса. В процессе такой предварительной кулинарной обработки, волокна соединительной ткани разрываются, и мясо при жарке остается сочным и нежным. Отбитому мясу можно придать желаемую форму. Если у нас нет достаточного количества качественного мяса для отбивных, можно иметь один большой кусок и в него вбить несколько маленьких. Как правило, [...] Тэги: блюдо, вкусный, горячий, грудка, жареный, ингредиент, куриный, курица, мясной, мясо, обед, отбивной, птица, рецепт
|
![]() ![]() ![]()
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.