Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рулька свиная, запеченная в фольге (рецепт)2012-05-28 11:18:02 (читать в оригинале)Рулька или голяшка – часть ноги выше колена, обычно имеет толстую кожу и слой подкожного жира, прикрывающих сочное мясо. Используют ее или для варки холодца, или для самостоятельного приготовления, особенно популярного в Германии, Австрии, Баварии. Рульку готовят по-разному, но общим является длительное время ее приготовления, в результате чего рулька получается ароматной, с тающим во рту [...] Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, духовка, кулинарный, мясной, мясо, обед, рецепт, свинина, фольга
|
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.